みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ハラハラドキドキ
とっても楽しく読んでいます。キリアンが好きだけど伝わらないところがキュンキュンします。
ずーっとおいかけて諦めない所がされたいようなされたくないような!by エルのかたこり-
次がきになる
男の態度の大きさにイラッとしてしまうけど、いつか彼女への愛にきづいて優しくならないのかなと思い、読み進めています。
by しなら-
最初は作者さんが好きで読み始めました。
結局のところ、愛人って言われてるけど、一番愛されてて、キリアンはずっと変わらず愛人のことが大好きなんだろうな、ということが伝わってきます。
まだ完結していないので、ハッピーエンドを願って楽しみにしています。by メイチー-
ハラハラして、面白い!
最初は彼の愛のみを頼りにお嬢さんだったヒロインが、子供を得て強く逞しく変わっていく話し。
時間もたち、新たな生活にそしていい人にも巡り会えたのに、昔の彼をまだ愛してる。
拗れまくっているので、お互いが寄り添えるまで、まだまだかかりそう。
読み応えあるので、オススメ💕by リンリン♡-
これもタイトルと表紙にインパクト感じがした惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな展開
by どの名前がいいの?-
好きです!
星の評価が低くない?
お互いが思い違いして、なんとも歯がゆい!
早くわかり合えるといんだけどなー。ハッピーエンドを期待してます。by ビスケッツ-
登場人物の気持ちの変化とすれ違いがとてもおもしろく、無料話では足らず、最新話まで購入しました。もどかしく、とてもおもしろい作品です。
by 匿名希望者です!!!!-
ずーっとよみつづけてます
毎週upが楽しみです。
いつかは、両思いになったらいいなと思いながら
楽しみにしています♪by てるごん-
愛人とは
愛人とは愛の人、悪い意味では良いはずなのに、描かれ方で、解釈は変わるところが、面白いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡なかなか
by kuchan-
広告によくあって、ずっと気になってたので読んでみました。面白くて無料分は一気に読みました!続きが気になります。
by ぷーちょ-