みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

本当の愛
公爵さまは家族からも愛されたことがなく、本当の愛というものを知らずに大きくなったのではないでしょうか?
これからはヒロインと愛し愛されて幸せに、なってほしいと思います。by 器用なアイドル-
最後はどうなるの?
無料チャージが終わりとばしとばしで課金購入。
タイトルどおり、ヒロインはとにかく逃げるが、
追いかけてきます。
イケメンでも、もうあきらめたら、いいのに
と思いながら、これ幸せな終わりあるかなと
最後が気になる。
女は、一回嫌いになった男を好きになるのは
まずないから、どんなオチなのー。by でこ123-
最初はとにかくキリアンが酷すぎてムカつくし、キリアンから逃げようとしてるときと逃げたあとのロウィナも子供のことを考えてるようで実際は自分本位な気がするし読んでるとイライラします。
でもこの先が気になりすぎて読むのが止まらない。
結局2人はまた結ばれるんだろうけど、キリアンはちゃんと後悔してしっかり謝罪して欲しい。by 未登録-
絵がとてもキレイで読みやすいです。
先が気になるほどのストーリー展開がなく無料分まででストップしてしまった。by ミンガラ-
好きな作品
こちらの作品、他で読んだ事があり、見つけて思わず飛び込みました!!侯爵がとても冷酷で愛のない人間でありつつも、1人の女に惹かれる人生
by さゆり1106-
複雑な感情
応援したいし許したくないし!でもハッピーエンドになってほしいけどやっぱりざまぁな感じで捨ててほしい(笑)許せないのではなくて許したくないって感情はこういうのなのかもしれない
by 猫太子-
まず絵が綺麗でとても読みやすいです。各キャラクターの心理描写も丁寧ですごく感情移入しながら読み進められます。
by あむぴー-
最初はチグハグな感じで、話がよくわからなかったが、だんだんハマっていって^_^とにかく面白いです♪!
by Iam-
読んだほう
いいっ! 次から次へと不幸が続きますが、なかなか痛快なストーリー、絵も綺麗です^^スカッと最後終わって欲しいな
by 幸子さちこ幸子-
なんで愛人になったかよくわからないですが、絵がきれいで主人公が綺麗すぎます。
公爵さまが訪ねてきたところまでですが、ドキドキしますね。
結末は想像できますが親子で幸せになって欲しいものです。by ハナハナハナハナハワイ-