みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 10話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/14 11:59まで)
もう少し
もう少しちゃんと逃げたらいいのにって思う。
ホントに逃げる気あるのか?
もっとうまいやり方あるだろってちょっと思う。by ものフリーダム-
俺様溺愛ロマンというのですか…焦らしすぎ
初めはどうなるのか気になりましたが、途中、疑惑をかけられらたりするところから、長そうな気がして少し離れてしまいましたが、続きが気になり、途中から読み出すと、なんか色々追いかけごっこがあったみたいで、彼の子供を産んで、成長しているヒロインの様がよくわかります。しかし男は成長しているのか?
いよいよクライマックスと思い毎回読み出すと、ヒロインが、彼を拒絶したり、一緒にデートしたり、また、怒りをぶつけるあたりまだ愛情がアリアリなんでしょうが…くっつきそうでくっつかない焦らしに、イライラしてしまいます。ちょっと引き伸ばしすぎ的な…。まずこれは男の根本的な改心と、身を投げてヒロインを守るような事件でもなければ、ハッピーエンドになったとしてもスカッとしませんね。
とにかく、2人がくっつくための引き伸ばしが長すぎて進まなすぎて辛すぎてまた断念ししそうです…-
執着系が好きなので読んでみました。
初めは楽しく読んでいたのですが、侯爵様があまりに雑というか残念で...もう少しストーリーを練って欲しかったなと思う部分もあります。by はぴふり-
キリアンは女王命で自由に結婚できない故ロウィナに酷いことをしてきた。
しかも2人は永眠後に霊廟で隣にいられるとか、勝手な思考。
セドリックの方が信頼できる人にみえるけど、ロウィナもすぐにキリアンに絆されそうになるから、イラッとくる時もある。
セドリックには強気で言いたいことを言い、無意識でセドリックを利用している。
そう思うと、ロウィナには最初からサイコなキリアンがお似合いだったのかも。by たぬきのケーキ-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。
by ariongazeru-
やっぱり外国物はだめだね。
合わないけど、カッコいいよね。
登場人物が。
絵のタッチも細かく、繊細。by ダイエットダイエット-
逃げろ逃げろ。ただのモラハラじゃない。ものとして扱われてない?腹が立つ場面、言葉づかい多いけど。タイトル通り。
by sukaol-
こじれてる
第二の人生を子どもと生きていたのに、捨てた主人公を今さら追っかけまわすのはいかがなものか。幸せが訪れますように。
by れいチャン-
どうしてそんな気持ちになってしまうのか、よくわからないけど、女はやっぱり想われたい前に想いたいって気持ちと良い。
by めだん-
無料分読み終わりました
無料分を読み終わったところですが、課金して続きを読もうか迷ってます。
きっと憐れな親子がすったもんだの末報われて、公爵様も愛を知るというような流れになるんだと思うし、そうであって欲しいんですが…
そもそも愛人さんが勝手にのぼせ上がってただけの話なのに悲劇のヒロインぶってるところが納得いかないし、若気の至りなのかノコノコついて行くなんて迂闊過ぎやしないか?物語の始まりが腑に落ちない。そこさえしっかりしていれば好きなタイプなんだけどな…by 大魔王M-