みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
キリアン公爵が独りよがりで嫌味な感じです。最初は愛人の立場で振り回されてるロウィナですが、強さを身につけどう立ち向かっていくのか、キリアン公爵は素直になれるのか気になります。
by レビュー読みます-
母になると強くなるのね。力強さが感じられていい作品。男主人公がフィローネが逃げてからの方が優しさを感じられていいです。
by noer-
長いけど面白い
主人公ロウィナが愛人となり子供を産んで、逃げて
、捕まり、逃げて、、と最終的に誰と結ばれてハッピーエンドになるのか気になり読み続けています。by きゅちゃむ-
68話無料でも待ちきれず、ついつい購入してしまうくらい面白いです。
ハッピーエンドになっても終わらず続きが長いですね。by マンガ好きわかちゃん-
タイトルがきになったのと、表紙の絵がきれいで読んでみようと思いました。まだ、数話しかやんでないけど、読みやすいです
by まるるる。-
今無料チャージ分をずっと読んでいますが、とても面白いです!でも、少しだけなんでそうなるとツッコミたくなる部分はありました笑
by そこらへんの人-
最高すぎる
試しで読んでみたら、とてもきになる話で、引き込まれやすい内容で、出てくる人達1人1人がとても最高!!!
by にらねこ-
話の筋道が、続いてない
面白い題材で、可能性のあるストーリーだと思うけれど、話が、全然、繋がっていない。正直なところ子供の作文を読んでる様な感じ。絵は綺麗なんだけれど。話の展開やつながりが雑で、作品としては星1つだけど、絵が綺麗なので、星2つにオマケした。
by Choc Croc-
どうして素直になれないんだろう
なんで子どもの父親を本人にあかさないんだろう
と、見てると思っちゃいますが、そんな簡単じゃないのでしょうかby 転生モノスキー-
絵が綺麗
描く絵の美しさに魅了する😍
特に子供の可愛らしい表情にはお見事!by 姫かずら-