みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
やっと。二人の思いが。
最終回でやっと二人とも向き合うことができて、結ばれてよかったー。
キリアンは、目が大丈夫なのだろうか。
外伝でラブラブなところが見れるといいなぁ。by おとくれ- 0
面白い!
ラストまであと少しかなぁ?
2人ともやっと一緒になれたのに、まだ何かあるのかなぁと気になったりしてます。by どらこら- 0
キリアンは好きになれない
途中まで読みました。キリアンはよく言うとこじらせ中二病。愛情表現が下手くそなくせにプライドばかり高くて保身ばかり。周りに利用されている。そんな男性とは幸せになれないよ。ヒロインは若くて世間知らずな分おバカのように見えますが、現実的に周りに頼れる家族などの大人がいなければ、若者とはこんなものなのかもしれない。だけど母になったのだから現実を見て地に足をつけて賢くしたたかに生きてほしいと思う。キリアンに振り回されずキッパリと振ってほしい。
by とんのん- 0
顔は良い
3年も一緒にいてこんなに相手のことを信じられないものなの?という気持ちはある。面白いから結末まで見届けたい
by ぶるーさふぁいあ- 0
完結しましたね
無事完結しましたね。
愛人は愛人。夫婦とは異なる存在と考えてみましたが、愛人って漢字がどうかと考えさせられました。政略結婚しなければならない背景とはいえ、別れ方にはお気をつけて。離婚してから気付いても仕方ない。手段を選らばないから、思いは通じない。
最後はハピエンですが、えっこれで終わりなの?って感じです。by 近所の八百屋- 3
終わり方が残念
終わり方がなんだか腑に落ちない‥
絵が綺麗で途中までは面白そうな感じで、拗れた執着愛がどう完結するのか気になって読み続けましたが、ハッピーエンドはいいとして、終わり方が時間がなかったのかと思わずにいられない雑さで残念でした。by のんびりこみんか- 4
男が反省して悔やむ姿がいい。
公爵がロウィナを振り向かせようと努力するのがいい。ロウィナにしてきた事の報いを受けて、しっかり反省してほしい。ロウィナも傷ついたんだから。
by 鮎坂46- 0
まだ無料の途中で、なんだかよくわからないのですが、このお話に明るい未来はあるのでしょうか?絵が綺麗なので読んでいますが、、
by あさきゆめ- 0
子供を授かり逃げる系の話
冷徹公爵キリアンの愛人となり子を授かるが、あっさり捨てられたロウィナ。キリアンの酷い仕打ちを許せず、息子ダミアンを連れて逃げます。一度は捕まるも、死を偽装して再度逃げ、セドリックと偽装結婚。キリアンは深く反省し、二度目の再会時はロウィナの言いなりに。ロウィナは結局絆され結婚することに。
by かばちん- 0
思わず、、、
主人公が見た目も心も綺麗。普段は現代の話が好きだが、暇だったのらで読み始め。ハマりました 笑
楽しみでしかない 笑by あささんちゃん- 1