みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛人は逃げる

主人公かわいい♡

主人公の周りの人間が酷い人が多くて不憫で悲しい、幸せになって欲しい。
    愛人を酷い捨て方した時泣いた。なんで彼女に何も聞かずに周りの人のことを信じるのか、

絵はきれいだけれど・・・

絵がきれいなので読みましたが、キリアン公爵のミス・フィローネに対する処遇に耐えられなくて、無料分のみでやめました。絵がきれいなだけに残念です。

サスペンスなのかなあ?
    サスペンスですよね!?

振り回す側と振り回される側

平穏な生活は女性なら望むよね

自分勝手な男性なんて、一度関わったら二度はないと望むよね

なんか、イラッとする作品でした

無料分だけですが

公爵様が残念です。
    愛してるなら、優しくして欲しい!
    ロウィナが優しいから判ってくれてるけど、ペット扱いはダメだよねぇ!
    ロウィナも冷めるんじゃない?
    続きは読みたくなくなりました。
    ごめんなさい

まだ、2話

冷たい目をした公爵さまですね。彼女はなぜ逃げるのかな?何から逃げるのかな?まだまだ、物語が始まったばかりだから分からないけど絵もきれいで好きだから次に読む作品の候補にしよう

どこかの国の物語なのでしょうが、もう少し時代背景、歴史などを考慮したほうが読みやすいと私は思います。ジブリのアニメの様によくできたストーリーと絵なら良かったのですが、そうではない

ありきたりの内容

在り来りな話しで、結局自分の子供より下半身の本能を優先させてる感じの登場人物。
    お国柄かな?とは思うけどつまらなすぎて最初の無料1話目と、最新話読んで見るの止めた。

いみのわからないとなりのくにのまんが。イラストも似たり寄ったりで、すぐに日本の漫画ではないと分かる。

いろいろと不明なことが多い

いろいろと不明なことが多いので、イライラする。そもそもなぜ、公爵の愛人になったのか?愛があるのかないのか?主人公の行動も、依存してばかりで見てられない。

イライラ

すれ違いラブとかそんなんじゃなくて、ただただ主人公の愚鈍さにイライラする。
    あと、メイドにも腹立つ。後々自分のついた嘘で身を滅ぼせ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件