みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
まぁ
とっても美しい主人公。でも情○というのは儚い存在ですね。いつ首になるかもわからないし‥
いつもどこか悲しそうなのは、本当の幸せを手にしてないから。応援したいですね。by のみやっころもち- 0
はじめから、なんかドキドキさせられる展開ではらはらしたり、展開がスピーディーだったり、いろんな事件がおもしろい作品。
by アキにゃん- 0
先が気になるけど…
最初の2話だけ読みました。この先を読めばどういういきさつで侯爵とヒロインが一緒に暮らすことになったのかがわかるのだろうけど、それを知りたいという風に感じるほど、自分には魅力を感じませんでした。
by hanamaruta- 2
先を期待させる面白い物語!
配信の8話まで読みました、キリアン公爵に愛されるロウィナ、みんなからは卑しい愛人と、侍女達にも陰口を叩かれる存在。
彼女は有名な小説家を叔父を持ち、自分も小説家になる夢を持っていた、それが友人の罠にかかり多額の借金を負わせられた、そして、追ってから逃げた先で、今の公爵に見初められて愛人になった。
彼女は借金を肩代わりしてくれた公爵に、小説家になって早く返済と独立を願っていた、その為出版社に投稿もした、その原稿が認められデビューする事になったが、その事で公爵に疑いを持たれてしまう、公爵は全て知っていた。
そして、彼は皇后をもしのぐ力を持つ為、酒の密輸を利用しようとしていた、そして、捉えた犯人から情報を得ようと、追い詰める冷酷な人間でもある。
公爵とロウィナは愛し合ってると思う、現時点では彼女は逃げていないが、今後の展開が超気になる、また魅力的な漫画が始まりました。by ナイトゲーム- 18
不倫ではなく、男性に結婚する意思がないから女性は愛人。なんの保証もないし力関係は完全に男性が上。二人の歪な恋愛が切ない
by セントルイス- 0
男性がヤンデレ×行動派系!
ヤンデレ×積極的な行動派男子!
そういう男子が好きな人は必見です!
ヒロインが今後意志が出てきて、上手く立ち回れる事を期待してます!by しらたまおしるこ- 1
大切なもの
こんな… 理不尽な… 大切にされてきた 世間知らずの女の子に しっかりした判断力があるとも思えないのに 更に トラブルに巻き込まれて…。美貌があるために… これから 幸せになれるのかな?
by あんころね- 1
絵が綺麗
綺麗な絵でカラーが映える。主人公の子が何か秘密を持ってるらしいけど、この先読むには長くかかりそうだから、どうするかな
by ぽんきちさん- 0
冷酷な男性を溶かすのかな・・・?
朝から徘徊してたら新作?なの?か見つけたんだが、一気に読んでしまった・・・
これ突き放したことを後悔して、冷酷な男性が追っかけて行く感じなのかな?
序盤だから想像を超えてきそうだけど物語がちゃんとしてる感じby おぼんちゃん- 1