みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
ヒロインが気にかかる
ヒロインがあまりにも理不尽な目にあっていて、見るのがこわいけど読まずにはいられない。
男性にヒロインを好きという自覚がまったく無い。
恋をしたことがないのかもしれないけど、それを理由にするにはヒロインに対する仕打ちがあまりに酷すぎる。
男性が後悔して心の底から反省してヒロインに許しを乞う姿を見たいが、果たしてそんな姿を見れるのか?
3人仲良くめでたしめでたしで終わるのは納得がいかないかもしれない。by コミック大好きマミー- 1
綺麗な絵
登場人物すべて綺麗。気分屋の公爵が今後、自分の子どもだとわかったときどうなるのか。
by ぶちまるさくらまる- 0
公爵はロウィナを愛してるんだろうか?執着してるだけ?それにしても侯爵夫人に対する態度とか怖すぎる。ロウィナはキレイで嫉妬とかされそう…気が弱い優しい人なのに誤解されてる。
by 明日テスト- 0
面白いですよ
始まりはなんとなくしっくりこなかったですがジワジワ面白くなってきて続きが気になります。言葉足らずばかりで行き違いが多いストーリーですが、いい方向にいかなくてもいいかな?!っと思ったりしながら読んでます。こういう物語はハッピーエンドがおおいので。切なく終わるのもいいかな〜って期待しちゃいます
by なっちゃんたん- 0
おもしろいんです!
田舎で育った平凡な身分の美しいロウィナが、偶然出会った身勝手な公爵の愛人となって3年間一緒に過ごしたのに酷い捨てられ方をします。
見どころはキリアンの執着!by nnnna.- 0
執着好きなのでめちゃハマる
シンプルに主人公と男主人公の見た目が好き
執着系も大好物
更新が楽しみな作品の一つby にゃんこもちもち- 0
タイトルよりも純愛な話だと思いました。絵は綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
韓国漫画の王道
金持ち俺様ヒーローが溺愛してるヒロインよりも
自分のプライドを優先させ、
すぐさま後悔してからのストーカー。
テンプレの単純明快な一連の流れです。
執着系溺愛が好きな方にはオススメです。
あと、ヒロインと息子が可愛い‼︎by ごえにゃん- 0
嫌いじゃ無い
ツンツンの旦那さん、自信過剰な所が最近の好きなタイプの漫画です。この漫画はまさにそんな人のお話
by naonao705- 0
絵がキレイですね。
ただこの公爵さま、愛人であるヒロインを追い出したり、また見つけ出したり勝手ですね。浮気してるとメイドから嘘の報告を確認もせず信じて、情報収集をもっとした方がいいですよ。by こぶたがビックリ- 0