みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これからに期待
まだ12話までしか読んでませんが、今のところ主人公の周りの人間の95%が最悪な人で、残りの5%にも心から良いと思える人はいない状態…
たぶん本当は主人公を本気で愛しているであろうキリアンも、かなり拗れた残念な性格なので、どう素直になっていくのか読み進めようかなぁ…って感じです。by clovery-
面白いです
続きが気になります。描がとても好きな感じでかっこいいしかわいいです。ハラハラドキドキではやく読みたいです。
by ひょんじに-
侯爵さまこわ
公爵さまのどーゆーつもりなんでしょうか考えてることが全くわからないし、なんか力持っててこわいし、逃げるのもいろんな裏切りがあったり人間不信になってしまいそう笑
by runaaaan-
絵はとってもきれいです。偶然会って、見た目でひかれた男女。男性は公爵でおかねもち、女性はお金が必要、で恋人になったはずなのに、執着系で監視・コントロール好きな男性に愛人扱いされて、、、という話で、途中でやめました。
by よゐこ30-
う〜ん
まだ出てくる男性に好感がまったく持てないです。読み続けたら少しずつ変わるのかもしれませんが。すごく煮え切らない状況にモヤモヤしました。
by ラムラムタ-
タイトルどおり
タイトルどおりのお話かなと思います。途中までしか読んでませんが、裏切りが許せないまま公爵か逃げ続けようとする主人公。話の展開はゆっくりかな?
by カティカティ-
まだあまり読んではいないけれど
まだあまり読んでいませんが、今の読んだところではキリアンがとても偉そうで最低男にしか見えませんでした。
by えむむぅ〜-
おもしろい!
ロウィナを傷付け捨てといて最低と思った。
死んだと思っていたロウィナが生きていた!
子供の頃に育った環境などが人間の人格を作りあげてしまう。少し悲しいかな。by hik3-
あれ?絵が変わった?
重いお話だったので、ヒロインが連れ戻されたところまででしばらく読んでいなかったのですが、久しぶりにおすすめに出てきたので見てみたら、絵が変わりましたか?覚えてないけれど…
以前の重い雰囲気の方が、個人的には好みでしたby ひらり1971-
お互い本心は隠したまま
愛か執着か、読み進めてもちょっと分からなかったな〜
ただ、ヒロインが傍にいても愛されない、息子も道具にされるだけと思い込んでるところに、ものすごくすれ違いを
感じますね。
ヒロインも公爵も、二人が出会うまでは不幸続きだったので、くっついてもそうでなくでも、ハッピーエンドを見られることを期待します。by りょこ太-