みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
気になります
捨てたくせに探してほしくないですよね
勝手な公爵さまです。
息子と2人で平和に暮らしてほしいなーって思います!by 推進委員-
うーん、、、
無料分だけ閲覧しました。なんだか、ヒロインもされるがままだし、、、公爵も偉そうだし、、、見ていてつらくなりました。
by mcmckc-
キリアンにイラ
キリアンと再会して逃げるために好きなふりをし始めたところなんですが、誤解してるとはいえキリアンが苛ついてしょうがないです。あんな捨て方したのになんでまだ若干上から目線なんだ
by さんちゃん39-
公爵様ちょっと頭悪いかもしれない笑
とりあえず26話までの感想。公爵様惜しすぎる色々…ちょっと考えればわかることやのに周りの嘘見抜けなさすぎ😮💨けど愛してるよなって思うところもあるからいいと思う笑
by 諭吉の愛人-
絵が凄く綺麗だったのでためしに読んでみましたが、良いところで無料分が終わってしまった。
コメントを読むと、自ら捨てたくせに5年たって取り戻そうとするとか、ちょと無理すぎると思い課金して読むか迷っています、、by riku02-
続きが読みたくなります!
最初はインスタで知り読み始めました。感情がよくわからなくてつかめなくて気になり次から次へと続きを購入して読んでいます。最後にハッピーエンドだといいな。
by ともちん333-
何気なく読みはじめたんですが、
読んでみるとみるみるはまってきまして。
愛人と聞くと悪賢い女をイメージするけど
クレアは純粋でいい!by どよす-
あまり好きになれないかな。
主人公も、相手の男性も、あまり好きになれません。お話の進み方も単調なので、無料分を少し読んで途中で断念しました。
by さくらんぼとさくらんぼ-
うわぁ~、この公爵サマは駄目だよー💦
人の気持ちが全然分かってない❕傷つけた事にも気付かない、酷い事をしたのに謝る事も出来ない。こんな人とはムリだ😢by fumifumi23-
カタカナが多く、伯爵夫人とか色々と難しい箇所もありますが、絵がとても綺麗で読み進めてしまいます。キリアンがロウィネを追うところやロウィネが逃げるところをもっともっとこれから読みたいです。
by りよつ-