みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
面白い!
まず絵が綺麗です。
そして師弟関係や妖精たちとの絡みが面白いです。
皇帝に関しては、子供の頃の初対面のシーンが初恋に繋がっていく過程がまだ共感しづらいので、読んでいて応援する気持ちより、主人公と同じ様にちょっと引く部分もあります。
まだまだ序盤ですし、これからどう展開していくか楽しみです。by ムムムさん。- 0
何故か主役の女の子は妖精が見える設定?若しくは妖精が見える国?
最初はん?と思ったが、段々読んでいくうちにはまりまぬりましたをby 喋々- 0
綺麗
表紙の絵が綺麗だなと思い読み始めました。
無料分を読んだら続きが気になり、
面白いです。カラーで読みやすいし、紫色の髪の毛が個人的に好きですby 平穏なココロ- 0
綺麗でワクワクします!
無料分を読みましたが、面白そうです。
フルカラーで、登場人物が美形揃いで、作画も綺麗で読みやすいし、続けて読みます!by rosemoon- 0
初めて
初めて読ませていただきました。面白くて無料分だけなので、これからというところでした。今後どうなるのか続きがとても気になります。
by あゆ20000- 0
もう宝塚ばりのw
魔法使いの転生モノなんだけど、笑えるぐらいの設定に
どんどん読んでしまう。結構、面白い!
性悪王妃と入れ替わった弟子の魔法使い。
人との関わりが苦手でウブときた。
王に正体を見破られてるけど、どうLOVEモードにもってくのかな。
早く続きが読みたいです。by 肩凝りツラい- 0
内容は難しいけれども、絵と色使いがとても綺麗で惹かれました。
内容も理解できるように読んでいきたいですby みうたん37- 0
無料分ではよくわかりませんが、なんか面白そう~。絵がきれいでお師匠さまかっこいい!もうちょっと読み進めます!
by 氏名- 0
何となく絵が綺麗そうと思って無料分を読みました。でも話の続きが気になったので数話購入したところです。主人公が人嫌いだけど優しそうなところがいいなと思います。本当はもう少し無料分を増やしてもらいたいですが、、先が楽しみなので少しずつ購入して読み進めたいです。
by Pu9pu9- 0
優しいイリスの魂が性格最悪の王妃に憑依
うぶで優しい魔法使いのイリスの魂が、自分を殺そうとした性格最悪ビ_ッチの王妃の肉体に憑依します。
王妃の夫の王は王妃が大嫌いでしたが、イリスは王の初恋の人でした。イリスは師匠の大魔法使いを尊敬し好きです。
これといった感動的なストーリーではありませんが、絵が綺麗で美男美女が登場し、人物が魅力的で韓流漫画好きの方は楽しめると思います。
些細なことが気になる方は楽しめないかもしれません。by 奈良のよっくん- 18