【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(21ページ目)

月光舞踏会
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

王のキラキラ感が半端ないのと、ヒロインも天然というか、まじで世間を知らない感じが面白いです。師匠とのやりとりも笑えます。

絵が綺麗

フランス人形みたいにクリクリきらきらの王妃様が眩しい。中身のイリスがそれについていけてないアンバランスがまた良い。

by 00mm

ストーリーはいい

魂がうつった先が性悪王妃、バレないように誤魔化したり、実はすでにバレてるとかのドタバタした感じがおもしろい。
    でも、なんか絵があんまり好みじゃないかもー
    特に妖精とか、小さいカワイイ系のキャラがなんか不自然で。
    単に自分の好みなので、それが好きという人もいるし。

絵が魅力的です

絵の美しさにまずハマります。ストーリーも面白いもののかなりの強引さで、なぜ国王が犬猿の仲の王妃の中身がヒロインと入れ替わった事にすんなり気がつくのかなど、ちょっと疑問点があります。ともあれヒロインは魅力的で師匠もステキ。先の展開が楽しみです。

by zuibun

なかなか

王妃と魔女の女の子の魂が入れ変わってしまう。
    生活レベルが全然違うので、ばれないようにするのが大変!唯一師匠が話を聞いてくれる相手なのだが、密会と思われて、なかなか難しい。

えーっ

ヒロインは入れ替わる前よりもともとの王妃のほうがキレイなのに初恋なのかい!ってツッコミいれたくなる。

いれかわり

いわゆる入れ替わりもの!大道だけどわくわくたのじみ!どんな展開になるのかなー!王子もなんか一生懸命で…ちょっと応援しちゃうかも!

おもしろい(*'ヮ'*)

どんなものかと読み始めたらおもしろい!
    ギャグつぽくてテンポも良く読みやすいです。
    純新無垢に変貌したヒロイン可愛すぎる♡
    変貌したヒロインを溺愛するヒーローの王様も
    イケメンで最高~★
    ストレスなく読めるので楽しく読み進めたいと
    思います(*'ヮ'*)

恩師とどうなる

魂が入れ替わってしまって、それについて恩師は、さすがに気がついてくれて良かったと思う。これからの展開はどうなる?

王様!イリスが好きだったの?

事故に遭った後の王妃様の様子がおかしくなったのは、同じ事故で死んでしまった
    初恋のイリスの魂が憑依したからだったと
    王様が気が付いたところから、すごく面白くなって来ました。
    あんなに嫌いだった王妃様の姿をしていても
    中身は大好きなイリスなので、
    王様の態度は豹変し、周りを困惑させます笑
    王様はイリスと仲良くなりたいのに
    彼女はうぶだし、人間嫌いなので
    中々上手くいかず…笑
    これからどうなるのか、更新が楽しみです!