【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
無料分まで読んで
同じところの繰り返しで飽きかけたところで、新たな登場人物。先がちょっと気になるけど、課金するほどか悩む。
by 感想はヘタ-
入れ替わりのおはなし
イリスは虐げられて育ちますが、類まれなる魔力で魔塔主のエレインに迎えられます。そのためお師匠様のエレインには絶対なのですが…。事故で評価さぃアクの王妃に魂がうつってしまい、様々なことから王を愛するようになります。王様のシードのメロメロ溺愛ぶりも楽しい。面白いと思います。
by 三毛猫のタンゴ-
可愛い
最初、妖精のバランスが怖かったけど
そんなの気にならないくらい面白いです
あと、絵が美しいので色っぽく妖艶なとことか
凛とした感じとかとても心が動かされます
いろいろあるかもしれないけど、幸せエンドが叶うと良いなby ふたじ-
魔法使いの可愛い恋愛
ありきたりな内容かなと思いつつ読んでみたらいきなりの事故で話しが思っていた予想をこえてきて毎日更新を待ってしまっています。絵もオスカル様の様な姿に主人公がかわりキラキラで美しいです。今後どんな風に恋愛を受け入れていくのか目がはなせません。
by ともさかさん-
ドロドロと思いきや
意外にギャグっぽい流れもあって私は読みやすかったです。苦手な人もいそうだなとは思いますが…。これからどうやって二人の距離が縮むのか楽しみです
by ssssn-
お風呂だいすき
絵がちょっと怖い。アップが多い。どうなるのだろう。なんで入れ替わってしまったのだろうか。続きがきになる。
by お風呂だいすき-
韓国漫画ならでは、絵は豪華でキレイ、話のテンポも良くて読んでて飽きません。
性格の王妃に殺されそうになって、魂が入れ替わった魔法が使える主人公。主人公が好きだった王子は、魂が入れ替わったことに気づき、あま~く近づき始める。まだ読み始めたばかりですがハマりました。by スエルテ-
可愛い
ヒロインの姿や反応が可愛い。
もとの紫の髪の姿に戻る方法ないのかなぁー。by あんちくりんこ-
心優しいヒロインが極悪非道な王妃の体で生まれ変わります。それにしてもヒロインがうぶすぎる(笑) お師匠様も聖人ぽい雰囲気なのに心の声が汚いときがあり笑える(^o^)
さあ、国王! 王妃の中身が初恋の女性だとわかったのだからめげずに突き進むのだ!by UZUDOKI-
思っていたよりは面白くなかったです。王女に殺された魔法使いが入れ替わるという発想自体は楽しいのですが、地位や年齢の割に王様や魔法使いの師匠が、幼くて興が冷めます。
by けいけい4141-