【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(19ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
最初がわかりにくいけどよくある話
絵はきれいというより色塗りがきれいですね。画面が華やかなのは確かです。
話は……すみません、設定説明があるまでちょっとわかりにくくて1話の最後には大体わかりましたが入れ替わりのテンプレに入るんですね。もっと元の姿の話が続くかと思ったんですが。
特に惹かれるような変わったところもないです。お好きな方はどうぞ。by トラダ- 0
キャラが可愛らしい
ギフトが届いたので読んでみました
絵が綺麗で読んでいるだけで楽しくなりました
個々のキャラが強烈で王妃もそこまで根性悪なのかというくらい悪女っぽく
主人公はあまりに生すぎてお師匠様が大事に育てすぎたのでしょう
その結果王妃に憑依した主人公に手を焼いているみたい
国王は王妃に主人公が憑依した途端キャラ崩壊
この先がちょっと楽しみかもby シャラアル- 0
混乱してます
魔法使い、憑依…色々な要素が組み込まれている物語です。焦点がぼやけるというかわかりにくくなっています。
by 紫陽花の花- 0
憑依
魔法がいっぱいですね。
先ずは相関図を頭に描いて読み取っていかないとですが、早々に王妃の正体に気付いたあたり、話の展開ははやそうです。by grandina- 0
華やかな絵
無料チケット頂いたので試し読み。
絵が豪華で綺麗。ストーリーも面白そうな予感。絵が綺麗って、目茶苦茶大事だよね。
それだけで、序盤、良く分かんなくても面白さに気づくまで読み続けられる。
スタート直後に凄い美女が訪ねてきて、その人のせい?ですぐ死にんでしまう主人公の身体。
目が覚めると主人公は美女の身体を乗っ取っていて、しかもその美女は后妃だった。
后妃の親戚は主人公の師匠。師匠は后妃の身体に主人公の魂が入っていることに気付き、色々と主人公の手助けしてくれる。
后妃は誰もが認める狂人。
主人公は純粋無垢な人嫌い。真逆の人格の身体に入ってしまい、周囲にばれずに上手くやっていけるのか。
この先、どうなるのか、后妃はそもそも何故主人公に会いに行ったのか、主人公の身体は取り戻せるのか、色々と気になる。
無料分読んで、その先購入しようか検討しようと思います。by すーーざん- 3
せっかく、
プレゼント🎁なのですが、カラーの縦読みは、コミックというか、説明文のように感じてしまいます。お好きな方々も居るのですが、私はボチボチ様子見でしょうが…色味がキツくて、慣れるのか…ストーリーに入りこめないですね…
by Toku_mei- 1
ゴージャスでキラキラしたキャラクターが織りなす魔法と政争の世界です。ヒロインは人嫌いの有力な魔法使いでしたが王国の横暴な王妃と対面してから突然入れ替わり自分の身体はなくなったとされる。王妃として生きていくものの王とは冷め切っており不穏な計画なども明らかになる。頼りは正体をしる師匠のエレイン卿のみ。なかなか複雑な物語が展開します
by たのみ- 0
まだ初めですが
まだ初めですが、おもしろいです。魔法使いだったヒロインは、王妃にむりやり連れていかれそうになっただけでなく、殺されそうになり、魔法で地震を起こしたところ、肉体は死んでしまい、身体だけ生き残った王妃に憑依してしまう。陛下は実は魔法使いのことが初恋で…。
by そらと☆- 0
すごい綺麗
すごくきれいな絵が多くてびっくりしました。すごく素敵ですね。華やかな物語という感じが良かったですね。
by リサア- 0
とてもキレイ!
絵がとてもきれいです。妖精たちもかわいい!ファンタジー満載で素敵です。ヒロインの運命はなかなか重たいけれど、最後はハッピーであって欲しいです。
by けゆぞう- 0