みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
実際にありうる
愛がなにか分からず大人になるひとは、たくさんいる。だとしら、彼女の行動に共感できる部分もあるのでは?
by チェリーみーこ- 0
いじめ物は表現が難しいと思った
いくら親族でもゴリ乃のやってる事が暗黙の了解とはならんでしょ
訴えられる案件
愛を探すってゆうメンヘラ感が余計怖い
内容の割にポイント高いby なんですって- 0
はすみちゃんがずっとゴリ乃って呼んでることに対して、ゴリ乃さんが怒らないことが少し謎でしたが、サイコパス的にやり返して行くのはスカッとしました。嫁姑編も気になります。楽しみです。
by 絹もめん豆腐- 0
んー
愛がほしい、愛が分からない主人公の話しで…愛を教えて欲しいと色々と奮闘するのですが、真面目過ぎるのか…怖さを感じます。。
by ラリーるれろ- 0
最初はあり得ない話すぎて
どうかな?と、思っていましたが
それはそれと思えば面白いと言うか
中毒性がある。by アリス(*´ー`*)- 0
本当に現代の作品?
会社でのいじめの内容が、あえて最大限に過激にしているのでしょうがあまりにも陰惨で幼稚で、この2023年に世にでた作品とは到底思えない。
主人公の人の感情がわからないというサイコパスぶりや、過去や行く末も気にはなるけれど、とにかくそのいじめのシーンの時代錯誤加減に驚かされた。女ボスやとりまきが胸糞すぎる。by とろろF- 1
キャラがいいー
無料分しか読んでないですが、はさみさんのじわじわとくるサイコな感じがゾクゾクさせてくれます。
絵も綺麗なので、どんどん課金しちゃいそう(^^;;by 猫ちゃんLove- 0
怖い
主人公がなにより怖いです。
イジメっ子よりはるかに怖くて、冷酷だし。
イジメっ子さんは相手が悪かったけど、自業自得かな。by ヴィオラさん- 0
たまたま見つけて無料を読みました!!!絵も綺麗だし、内容も面白そうな感じ!読んでみようと思います☆ミ
by ゆみちん*- 0
無料分読みました
サイコパスって余り分かってないけど、こんなんだっけ??
まぁ、陰険ないじめっこどもが制裁られるのは愉快だけどね!by Akino3kaku- 0