みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイントかかるし短いので、それに見合う内容じゃないとなと思いました。
それでもおもしろければ買うんですが…。by 天童叶葉-
動物が好きなので、蝶々やウサギが虐待に合うとかそういう内容は本当に気分が悪い。
創造の世界であっても、ほんとにやめて欲しいと思う。by ゆえしーじゃ-
好きじゃない。
ストーリーが馬鹿馬鹿しすぎて、そんなわけないだろ!ってツッコミたくなるストーリーです。
絵もなんかボテっとした印象で、すきではないです。by チョビ501-
短い
無料分だけ読んでます。購入してしまおうかとも思いましたが、一話があまりにも短すぎます。
お金を出してこれだけかと思ったら非常に残念な気持ちになり読むことをやめました。by ひーちー-
サイコパス…けっこうやばいですね。
なかなかの展開に次もか…と思いながらも、ちょっと引く部分もありましたby ショーンママ-
うわあ
イジメにしても書き方がやや汚い。。。!いったいなんであそこまで大の大人がやる必要があるんだ。ひどすぎる
by カンヌシ-
なんなよくわかんない
今どきこんなことあります?って感じ赤紙とか。花より男子にもなかったですっけ?笑お兄ちゃんとかいって持ってるあの塊?はなに?絵がいまいちでわからないのかわからないように書いているかどっちなのか
by ゑり-
なにこれ?
サイコパス風ギャグ漫画を狙ってるのかな?画力も高くないし、会社でこんなイジメする大人っているのかなってくらい稚拙なストーリー。なにこれ?
by 黒頭-
絵が怖い、エグい。お兄ちゃんは死んでいるの?蝶々握りつぶしてロッカーに入れておくって、怖すぎるーーー
by むーちゃんと-
雑すぎる
何を描きたいのかはわかるが
とにかく展開が雑過ぎて萎えるby 海湖-