この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~のレビューと感想(17ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
56話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 713件
評価5 24% 168
評価4 30% 212
評価3 32% 231
評価2 10% 70
評価1 4% 32
161 - 170件目/全245件

愛を探す流浪のサイコパス

無料分だけ読みました。
    気弱そうな主人公だけど?とあらすじにありましたが、気弱に見られるだけで、本人に自覚なし、実際にいじめを受けるもノーダメージ。
    いよいよサイコパスが発揮される!ところで終了。続きは気になるけど、課金してまでではないかな。

めちゃくちゃ続きが見たい!!って思う所で無料が終わります。主人の本当の目的は何なのか、どう相手をやっつけるのか知りたいけど課金してまでも見たくないので無料でやめました。

無料なら面白い。けど手ぬるい。

第8話(2-4)まで読みました。はすみちゃんが山下にざまぁするところまでです。
    イジメカーストのある会社に、愛を知りたくて入ってきたはすみちゃん。
    その会社では女帝中心に10数名ほどのイジメグループがあり、ロッカーに赤紙貼られるといじめの標的になる仕組み。
    昔の 「花より男子」 という漫画を彷彿とさせます。
    第8話2-4ではすみちゃんが、いじめの手先男山下を快楽落ちさせた動画をばらいまいて、ざまぁします。
    ここまでの印象では、いじめの内容が中高生。ざまぁがアダルト(おとなではない)、という感じでしょうか。
    個人的には、すっきりしないざまぁでした。7話までは無料で楽しく読めていましたが、どんなざまぁか期待して8話で課金してガッカリです。
    これで50ptは高い。

土足で人の頭を踏みにじり生ゴミを食わせダーツの標的にする連中を快楽落ちさせて、なんのざまぁになるの?
    単に山下がドMだったっていうだけの話じゃん。
    動画ばらまいて婚約がダメになりそうで女帝にも婚約してたのがばれ、これ以上会社にはいられなくなりそうだけどさ……
    こんなゴキブリみたいな男はどっちみちよその会社に就職してまた復活すると思う。
    いじめっていうけど、中高生みたいないじめは犯罪なんだよ? 給料もらって犯罪してる連中へのざまぁなんて、ひとつしかないでしょ。なに手ぬるいことやってんの?
    大人なら証拠集めて刑事事件にして懲役食らわせましょうよ。
    あるいはサイコを前面に出すならサクッとガチの穴に埋めときましょうよ。
    サイコのざまぁに何が期待されてるか、もっとすごい作品は複数あるのでそこから見習ってほしいところです。

どうなるのかな

まだ無料分しか読んでいませんが、職場を牛耳る女帝が、思いのままに社員を虐めているのが見ていてモヤモヤしますが、サイコなはすみさんがどんなふうに制裁をくだすのか楽しみです。

世の中の常識と、腐った人間関係が通用しないはすみさんが見ていてスッキリします!
    無料の分を読み終わりましたが即続話買いました!

怖くて

サイコパス、興味があり読んでます。
    きっと何か、事となる発端があったのだと。笑
    普通に読んでいておもしろいです。

最近多いこの手の漫画

サイコパス系最近増えましたよね、その中でもトラウマ抱えた女サイコパス。
    サイコパス感は他のよりまだマシかな?
    ただいじめの描写が胸糞悪くて少しイライラしました。

コールセンターって、負の言葉がいっぱいとんでくるし、皆イライラしてるんだろうなぁ。
    はすみちゃんもひどい嫌がらせを受けて、心配になったけど、まさかのサイコパスなんだよね。過去に壮絶なことがあったのだろうか?

イイ感じのサイコパス?

一見、地味でおとなしそうだけど。サイコパスな主人公。
    打たれ強い?というよりは、痛みを感じないタイプなのかも。
    いわゆる、イジメに対する仕返しとはちょっとパターンが違うみたいで。
    展開が楽しみ。

地味で大人しく職場でいじめのターゲットにされエゲツない仕打ちを受けますが、何故かまったくこたえてなさそう‥無料分を読みましたが、続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー