【ネタバレあり】ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~のレビューと感想(17ページ目)

んー
愛がほしい、愛が分からない主人公の話しで…愛を教えて欲しいと色々と奮闘するのですが、真面目過ぎるのか…怖さを感じます。。
by ラリーるれろ-
ずっと愛だけを求めてきたの
愛って何?
愛を求めて、愛を知るためなら
いじめ すら気にとめず、ひた走る。
とても気になるのはお兄ちゃんって単語
意味するのは家族関係?
毎日無料がもっとあれば…
続きが気になって仕方ない。by まぁわんわん-
すごい!
読んでいてこんなにも先が読めなくてワクワクする作品は久しぶりに読みました。スカッとしますし読んでいて気持ちがいいです!
by わからなあわー-
サイコパスはすみさんの発想がやはり斜め上過ぎてびっくり、、笑
いじめシーンが結構えぐくて辛くなるひと多いのではないかな。
ゴリ乃が本当に醜くて嫌!笑by ちあ子-
読んでてつらくなった
職場でのイジメのシーンが、私には読んでて辛くなってしまいました。近いようなイジメが過去にあったので個人的意見ですが。加害者たちには、もう少しはすみに成敗してもらいたかったかったなぁなんて。はすみのサイコっぷりと、お兄ちゃんが読んでて気になります!
by emm_-
何だか
サイコパスの漫画が増えたような気がします。読んでいて漫画だからとスルーできるところと、ちょっと現実でもいそうでゾットする場面もありました
by kkammb-
カスタマーセンターの職場のイジメは壮絶そうで、はすみがどんな風にスカッとさせてくれるのか気になります。サイコパスもいろんな方がいますよね。
by ボンチのん-
カスタマーセンター
我儘な客を相手にストレスが
溜まる職場
加えて、イジメをして楽しむ
性格の悪い社員グループ
餌食になる主人公ですが
予想外の展開になっていく、、by 吉井ロビン-
職場いじめが酷すぎて
冒頭の社会人とは思えないいじめ場面に吐き気がしました。
ゴリ乃とその取り巻きが、ストレス発散にいじめカースト作って最下位ターゲットをゴミ箱にしてよってたかって中学生みたいな暴行を加える。
「愛」を求める天然で可愛らしいはすみちゃんがターゲットされやはりいじめに遭いますが実はサイコパスで逆襲、スッキリ!・・・と思いきや?
他作品と比較しては申し訳ないですが「生徒の幸せ」を守る事を信条とした小悪魔教師の葛西先生のような本物のサイコパスの制裁を期待していたので少し残念でした。by だんだら-
壮絶
職場イジメが酷いところに来てしまった主人公だけど、愛を知りたいサイコパスって話でしたが無料ぶんだけでは何を求めて何がしたいのかわからなかった。
by miyu3iyu-