みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵もきれいだから、すきだけど、ストーリーがおもしろい!主人公のサイコパスな表情、行動がたまらなくおもしろいです。
by いつきさ-
面白いけど、1話が短いのでなかなか話が進まなくて。そんなにサイコ感は強くないので面白く読めます。グロもないし。
by しっぽこちゃん-
あくまで…
主人公の、
あくまで自分の『愛を知りたい』という気持ちが動機で善悪問わずに行動を起こすあたりに怖さがあるなぁ…と思いながら読み進めています。by うま仔-
イマイチ、、。
いじめなどの過激なシーンもありますが、現実味がなくイマイチ入り込めません。
主人公の感情が欠落しているようですが、それが変化していくのか?by ひしちゃん-
これはちょっと重い内容ですね。
というかここまでのイジメってありえなくないですか?
自殺者が出ても適当に誤魔化すんでしょうけどあまりにも現実離れしています。by ルナさくら-
どうなることやら
最初、コールセンターでのいじめカースト?で行われるいじめがいじめの域をはるかに超えていてドン引きしました。
それをはすみがやすやすと次々そのハードルを越えていきます。少しはスカッとしましたが、次に結婚して始まった攻撃もなんだかじめっとしていて好きにはなれませんでした。by reo8864-
こんな会社があったら怖い…!!最初は興味で読み進めていましたが、どんどんエスカレートするいじめが怖くて次を読むか迷っています。
by uuuko-
まだ分からない
5話までしか読んでいていないから、まだ分からないけど、実際にカスタマセンター内でイジメってあるよね。お客様からのカスハラもあるからストレスも溜まるしね。
でも、こんなに酷いイジメなら辞めればいいのになぁ。
これからの復讐が楽しみ!by ルルとナナ-
はすみ めちゃくちゃ怖いな
愛を知りたい 求めたい
友情も同じ
今までどんな人生送ってきたんだ?
お兄ちゃんいるっぽいけどby みぃ慎-
サイコパスもけなげ
人の気持ちが分からないサイコパス
だけど、結果その子のおかけで救われている人が
沢山いて、結果ヒーローだなby もふもふ123-