みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
広告から来ました。画風が可愛いから読みやすいですが、内容はなかなかのハードモードだと思いました。なのにクセになる!
by マイトレゾア- 0
天然サイコパス美女
主人公のはすみちゃんが可愛いです!
「愛が分からないから知りたい」という考え方で、嫌がらせをものともせず男に襲われそうになっても(たぶん善意で)逆にやり返してしまう所が楽しくスカッとしました。
今無料分をちまちまと読んでいますが、他の方も言われているように長さに対してポイントが高いかも…?
とりあえず第2話で最初のお話の区切りがつきますので購入の参考になれば……。by Chiri- 0
エセ真面目
真面目じゃないね。何も感じないと日常が淡々と過ぎていくんだろうな。友だちになったら重そう。恋人は執着かな。
by カームガーデン- 0
面白いです
ちょっとズレてる?
はすみさん。。
サイコパスだけど
仕返しとか、スカッとします。
過去に色々あったのかな?
気になりますby さんみかんさん- 0
話がスッキリして面白いです
どうやって終わるのか楽しみですby aむーむ- 0
ニセ。
タイトルで拝読させて頂きました。人間っていろんな人がいて、はすみさんの奥底が気になります!どうなっていくのか楽しみです。
by とかげ04- 0
スカッとするのかな?
無料ではスカッとするところまで読めませんでしたが、イジメる奴らと戦いながらスカッとさせる的な印象があります。
by あーちゃん753- 0
いいぞもっとやれ
はすみさん大好きです、もっとやっちゃってください!!!サイコみある笑顔たまりません!!
by Mikan0_0- 0
面白いです
私もストレス溜まっているのかなぁ、、、。とても共感できるし、読んでるだけでワクワクしてしまいます。購入間違いないです!!
by 林檎林檎ちゃん- 0
笑顔が怖い!
めちゃくちゃ怖いです。でも本人は善意?だったり使命感から人を傷つけていて、しかもハスミさん自身も暗い過去があるからハスミさんを応援したくもなってしまう不思議な作品です。
by りんごのパイ- 0