みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

はすみの人格はどんななの?
爽やか系で綺麗なはすみさんがイジメに対して、サイコの顔になってサイコ発動するまでが数話流した後だから少しモヤモヤする。
でもまだまだそんなに怖さも感じない。
やっと15話辺りからもっとサイコが盛り上がるのかな。
それにしても醜いデブでブスなゴリ乃さん何様なの?重役かなんかの姪位で、周りを自分の支配下にして、黒紙、赤紙とか。
何処まではすみさんの制裁が下されるのか、制裁受け入れてスマートになれば少しは見えるようになるかな。by ヨルネズコ-
サイコパスだからこそ愛を知りたいのかも…。興味のあるこだし。どんでん返しが楽しくみていられます!ただ、みなさんも話しているように1話1話が短い、、。
by 優しいおばあちゃん-
ヤバイ
サイコパスでありながら、罪の無い人をハチャメチャだけど救ってる。今後の展開が楽しみ。岡にどんな制裁が下るのか。
by きんまり-
社内イジメひど過ぎです。読んでて怖くなってきました。でも、続きが気になって、読み進めてしまうお話です。
by Gengenshi-
振り切れすぎてて一周まわって面白い!
自分や自分を思ってくれる人を攻撃してくる相手に仕返しするやり方が振り切れすぎていて想像の斜め上すぎ。
一周まわって面白くなって最新話まで一気に買ってしまった。
無理な人もいると思うので★★★★。
続きが気になる。by どろどろん-
サイコパスだけどいい人なんじゃないかなと思ったけど、続きをよんでみたらよくわからなくなりました!気になりすぎる
by musiclover-
内容が少し怖い感じもしますが、面白かったです。
過去にそれぞれ思いがあって、、続きも楽しみにしています。by あーちこりん-
サイコパス
やはり、共通して言えるのは周りからの嫌がらせなどはあまり気にせず、自らが行う凄く酷い事はサイコパスですね。
by jun june-
短くて薄味で荒削りなのが残念
いろんなサイコ系の焼き増し感とか、ヒトツ話が終わるのに数話分のポイント消費になることを思うと★は減るよね。サイコ先生とホームルームの方が怖いし、グロい。私は割と薄味のこの作品は嫌いではない。それなりにハスミンのブチギレ感と情はサイコらしくないけれど、そこがいいのではないかと思うので、★少しだけ足しました。偽物サイコパスなのではなかろうかと思います。
by とくめい、とくめい。-
!!
ほどよくサイコパス。
サイコパスとエセサイコパスのぶつかりが面白い(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
まぁエセサイコパスはむなくそな性格だからやられて楽しくなっちゃうby ぶくぶくりん-