R0519さんの投稿一覧

ある漫画に似ている

面白かったので、最後まで購入しました。回想シーンが多く、現実の戦争ではあり得ないだろう内容もありましたが、楽しめました。ヒッタイトが舞台のある漫画にとてもよく似ていて、逆のエジプト側からの話が良かったです。

読んで良かった

仕事や人間関係など悩んでいたことのヒントをもらえました!レビュー通り、タイトルと表紙からは想像できない良さ。冥王、穏やかなのにセクシーです。二人がゆっくり心を通わせていくところにキュンとします。

名作です

人の温かさ、愚かさ、母の愛、生きることの不条理がとても上手に描かれていて、いつも、気づいたら涙がでています。このお話を読んで、忙しい日常で忘れかけていた大事なものを思い出すことができました。他の貴族漫画に比べると絵が派手ではないので最初は気づきませんでしたが、名作だと思います。多くの方に、最後まで読んでほしいです。

いいお話だと思うのですが、ストーリー展開が唐突かな、と思うところが結構あるような・・・。ヤクザの世界ではあり得ないだろう話も。10代向けでしょうか?

毎日読み返してしまう!

なんとなく無料分を読んでから、はまりにはまり、毎日読み返してます!新刊も買ってしまいました
    大人でセクシーなけいやがかっこよすぎて、久しぶりにメンズキャラにハマってしまいました。いさくちゃんも可愛くてキュンキュンしてます

設定が…

32歳のイケメンが、出会って1-2週間で結婚まで意識しないでしょう笑
    全く女性に免疫がない人生送ってたなら分かるけど
    女性の方も、はじめてでいきなり「気持ちいいです」って不自然では…
    展開の雑さにびっくりですが、絵は綺麗

面白い!

ストーリーが面白い!毎回、笑ってます。キャラクターは、犬も人間も、一人ひとりが個性的で魅力的。二人の恋の展開に胸キュンです!

幼稚な大人たち

絵は素敵で、美男美女揃いなのですが、大人の言動が驚くほど幼稚で、まるで中学生のようです。痛々しくて読んでいられず、途中でやめました。主人公の幼さは高校生だから仕方がないとも思いますが、大人達は、実在したら恥ずかしいレベルかと。

面白い!

面白いです!新しい発想ですね。ほのぼのします。リアちゃん可愛くて面白い、パパはセクシーすぎて、リアちゃんが羨ましいです。