笑えて泣けて、元気をもらって感動して、胸の奥がキュンとして、昨日と同じように目まぐるしく自分の感情を持っていかれます。何度読み返しても面白い。今までめちゃこみで購入したどの作品より、先生の漫画は面白い。感性と技術が凄い。世の中の全ての漫画がこんなホンモノだといいのに。
時代背景、ストーリー、登場人物、描画、全てがハイクオリティで最高です。全話購入して何度も何度も読み返しています。続きが待ち遠しい。早く読みたい!
ホストと真面目な女性の純愛を描いていますが、よく読むとホストの本性とホストに群がる女性の愚かさがよく分かる作品だと思います。これを読んで、ホストの色恋営業に騙されて人生を棒に振る女性が一人でも減ることを願っています。自分もツカサのような誠実なホストと出会って損得なしに愛されるかもしれないなんて幻想は持たない方がいいです。これは、あくまでも御伽話、ホストはお金のためなら女を風俗に沈めることなんて何とも思わないヒモ集団、残念ながら女を騙してたかることしか生きる術がない社会の底辺層だということを忘れちゃいけない。
ストーリーが面白くて登場人物のキャラも個性的で笑えるのですが、たまちゃんがあったかくて優しくて、なんだか涙が出てしまいました。紀之さんとどんな関係になっていくのか楽しみです。
面白かったので、最後まで購入しました。回想シーンが多く、現実の戦争ではあり得ないだろう内容もありましたが、楽しめました。ヒッタイトが舞台のある漫画にとてもよく似ていて、逆のエジプト側からの話が良かったです。
仕事や人間関係など悩んでいたことのヒントをもらえました!レビュー通り、タイトルと表紙からは想像できない良さ。冥王、穏やかなのにセクシーです。二人がゆっくり心を通わせていくところにキュンとします。
いいお話だと思うのですが、ストーリー展開が唐突かな、と思うところが結構あるような・・・。ヤクザの世界ではあり得ないだろう話も。10代向けでしょうか?
ストーリーが面白い!毎回、笑ってます。キャラクターは、犬も人間も、一人ひとりが個性的で魅力的。二人の恋の展開に胸キュンです!
意味がよく分からないです。絵は綺麗で素敵ですが、ストーリーが。。。
面白いです!新しい発想ですね。ほのぼのします。リアちゃん可愛くて面白い、パパはセクシーすぎて、リアちゃんが羨ましいです。
プロミス・シンデレラ