みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

そうだそうだ!

イケメンで仕事できる同僚で、しかもかばってくれて。最高!最低彼氏なんて捨ててしまえ!付き合ってるのに、家政婦の様に扱って挙句浮気?会社イベントでこれみよがしに「私を選んでくれた〜」なんてマウント取る女を彼女にして、人のものを取るのが楽しいだけの様な人じゃない?でも、ちゃんと見ててくれる優しい彼を選んで幸せになってほしいなぁ。まだ無料分しか読んでないから、先を楽しみにしよう!ギャフン(古っ)と言わせてほしい!

高原&藤崎カップル

樹の行動には,一番腹が立つ!
    樹は高原のことを体の良い家政婦みたいに扱っていて腹が立つ!
    ぶりっ子カナちゃんは藤崎に近づく為に高原の彼氏に近づいて奪おうとしているのかわざとらしく離れさせようとしているのが腹が立つ!
    残念だけど,藤崎くんは昔昔からずっと高原さんのことが大好きだから突き進んで欲しいと思う!樹とカナの邪魔が入っても負けないで二人長く付き合っつて欲しいと思う!

by トポ

幸せに

高原さんと藤崎君が早く幸せになってほしいー!藤崎君話6歳から片思いしててずっと高原さんを好きだったなんて一途すぎて。それにしても元彼が話がつーじなさ過ぎてコワイ…拒否してるのに、まだ俺のこと好きだろ!?とかポエムとか…あんだけ高原さんにも相手にもされず、まして藤崎くんみたいなイケメン高身長スペック高い人相手にメンタル強いな
    後輩の女もあざとすぎて…でも藤崎くんには全く相手にしてもらえてないのに、自分が落とせると思ってるのが笑える。無料終わり、すぐ課金で読みました。早く次の配信読みたいー!

樹が最初からイライラさせます。
    何でも出来る彼女を家政婦扱い。
    会社のイベントで浮気相手を彼女と公表。
    樹がどういうつもりかわからないけど、これは完全に浮気相手の策略で「付き合ってるのバレちゃった(*≧∀≦*)(訳、彼女ザマーみろ)」状態。
    こんな男さっさと捨てちまえ、と思うけど、仕事も出来るきっちりした真面目な性格、世間体も会社の事も考えてしまう主人公が、妙に現実味があります。
    救世主のイケメンとの今後と、ダメンズカップルの行く末が気になります!

by kan-aki

最低男&あざと女にざまぁと言いたい

ヒロインは職場の同僚と3年付き合っていて同棲中。
    ところがカレシは職場のあざとい女と浮気をし、みんなの前で堂々と浮気女との交際宣言をするっていう、文字にしただけで気分の悪くなるクズ野郎です。
    浮気相手のオンナも自分のことを「佳奈ね、〜」とか名前で言っちゃう痛い子。仕事なめてるけど男に媚びるのは上手そうな子です。
    突然の裏切りに混乱するヒロインを助けてくれたのは、職場の同僚のハイスペイケメン。
    そこから先はハイスペイケメンが溺愛してくれるパターンです。
    ストーリーとしてはよくあるやつなんですが、浮気カレシと浮気相手のあざとい女が腹立つので、ヒロインにはめいいっぱい幸せになって、クズな奴らを見返す「ざまぁ」な展開を希望します!

皐月さん、かっこいいから好きです。
    尽くすタイプでいい女なのにお馬鹿さんな元カレ樹は何を勘違いしてるんだが…あっちこっちに女作って最低〜
    佳奈さん、歪んでるし自己中だけどデブスの過去がそうさせてたのね。でも許されることではなく、皐月さんという素敵な女性に出会えたんだから真っ当になれるチャンス。

いよいよ最強彼氏とのラブラブデレデレ溺愛が見られるのかなぁ〜楽しみです。

オフィスラブ

イケメンで仕事のはやい後輩は色々周りからキャーキャー言われてもなびかない。主人公は同棲している彼の家政婦みたいに生活いる。彼にはやましいことがちらっと見えても、なかなか問い出すことは出来ない。
    社内BBQで、彼が部下と3ヶ月前から付き合っていると言われる。動揺をかくせない彼女に、イケメンの後輩が告白する…。

さーどうなるのか?
    続き、もう少し読みたいわ。

ヒロインの皐月は 樹という
    彼氏と 結婚前提の同棲中!
    その樹が 会社の後輩と浮気して
    会社のバーベキューのイベントで
    皆の前で 後輩女のかなが 交際宣言! そんな中 ハイスペックな
    高原さんが 皐月に告白!
    めっちゃ 高原さんの ぶれないとこが ほんとにかっこいい!
    後輩女は実は 高原さん狙い!
    ややこしくて 途中ちょとダラダラ
    おんなじ話し 続くけど
    課金が 止まらない!

絵が綺麗😍

絵が綺麗で好みです♡
    主人公は仕事も家事も一生懸命なので好感持てます。なのに元彼が最悪。彼女だって同じようにフルで働いてるのに家のことは何もせず家政婦扱い。しかも彼女の後輩と二股してるのに悪びれないし。その後輩は裏があって性格最悪な感じだし。。。まだ読み始めたばかりですが藤崎くんと幸せになって欲しいです。

無料分だけですが

読めるところまで読ませてもらいました。
    あざとい後輩女子が主人公から恋人や夫を奪い、その後に主人公がハイスペ男子と付き合い始めたのを知りその男も奪おうとする…このパターンってよくあるようでどの作品も細部が異なるので気になって読みました。この作品は、ストーリーも良いですが絵がとても好きです。悪い人はとことん悪く見え、優しい人はより優しそうに見えます。