みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料分だけ読みました。
同棲している彼氏は最低ですし、後輩の女の子も嫌なタイプ。で告白してきた後輩の男の子、良いです。
これから溺愛が始まるのかしら?by どんな名前も思いつかない-
味方がいた
彼氏の浮気がBBQで暴露されるけど、もしかして浮気相手は私?のような状況に陥っていたのに、同僚からの公開告白を受けて逆に彼氏が頭に来てるって感じ。 このまま彼氏とは別れて同僚とくっつけば幸せになれると思うんだけどな。
by ごまふAJICO-
あんなの彼氏じゃないょ💨長く付き合ってたり、同棲してたりすると家族みたいになって…皐月はホントに家政婦みたいだった。
てか、後輩と遊園地に行ったのがバレたとき、隠したり気まずい顔することなく付き合ってる暴露するとかマジあり得ない💢サイテーby こゆちゃんラブ-
彼氏の浮気で傷ついた主人公に会社のイケメンくんが告白してくる。この彼氏は主人公の彼女が近くにいるにも関わらず他の人と付き合ってる事を大勢の前で言ってしまう。あり得ない!続きを読みたいけどポイントが高いなぁ…
by たっくぞう-
さつきの線が本当にキレイで、the 美少女!こんなクズ男もいるよな~~~wwwと他人事なので楽しんで読んでます
by まっきー0719-
他の漫画サイトで気になって無料分だけ読んだので、めちゃコミで読めて嬉しいです!
6歳の時からの片想いは絶対に叶えてほしいです。後輩が曲者でいいキャラしてるなと思います。by あんA-
高原さんと藤崎さんは
あざとい後輩女には
いらっときます
まだまだ甘々な二人には
なってません
はやく最強彼氏の溺愛っぷり
を堪能したいby えび天丼-
元カレがクズ過ぎます。ヒロインの扱いが酷すぎて。奪った女もイライラします。ヒーローに助けてもらって早く二人お付き合いして欲しい。
by ヒロぴ-
無料分
4話だと、ヒロインの彼氏がクズ男ということしかわからないよ。
そして安定のぶりっ子後輩の当てつけというか、、、by 好きです-
絵が丁寧で話も無理な設定がなく読みやすかったです。
まだ完結してないのである程度の話数が出たら購読して一気に読みたいです。
良かった。by 花嵐-