みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました

元カレが酷すぎてびっくり!もはやモラハラを超えてストーカー。どうしてこんな勘違い男を信じてたの?とっとと次に行けばいいのにじれったい!

まあまあ

かなちゃんの悪事が結構早めにばれて良かった。これからどうなる?樹サイテイー早く成敗してほしい。徹底的にやっつけたい。

職場恋愛していた主人公。彼氏は最低男だった。酷い目にあっているところを助けてくれた彼。彼は純粋に主人公が好き。これからの展開が楽しみ。

by toito

オモシロイ

相手もできて冷たかった樹の行動が自分勝手で腹立たしい。
    ずっと想ってくれていて、守ってくれる後輩が素敵で心強い!

素敵な恋が出来ますように!

最初、元カレがクズだと思った。
    女性を女性とも思わない。自分本意なやり方は駄目だと思う。
    部下の人が素敵過ぎると。
    もうこのまま2人の恋を誰も邪魔しないでとも思いました。

無料分だけ見てますけど、絵が大人っぽく読みやすいです。かなりの溺愛ぶりですけど、嫌な感じなく進められます。

ずっと気になっていたので無料分一気読みしました!ストーリーとしてはよくあるストーリーだとは思いますがこれからどうなって行くのか気になります!

元カレのサイテーっぷりが頭に来るけど、清潔感あふれる藤崎さんのイケメンぷりに癒されます。
    ムカつくぶりっ子吉澤さんの化けの皮を会社中にバラしてほしい!!

ドロドロの予感

まだ途中ですがタイトル通りでしょうか?最低はアイツで最強はアイツですね〜わかっててもそれまでのプロセス楽しみます〜

藤崎くんがとにかくカッコよく切り替えしてくれるので、すごく読んでいてスカッとします!
    浮気男さんに整形女さんは似た者同士でお似合いだと思います。