みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイ

義兄の事が怖くて近寄らなかった為いざとゆー時に味方になってくれず断罪された1回目の人生を悔やみ、2回目は断罪を回避する為に怖くても仲良くなろうとした義兄妹のストーリーです
    今の配信はまだ子供の頃なのでカワイイ
    前回の記憶を頼りにフラグ回避します
    ちと絵が好みじゃないですが面白いので良しとします

ツンデレ兄がイイ!

試し読み部分では酷い兄だけど、この後、妹の無実が分かると、助けられなかった後悔に苛まれて闇落ち、最終的にとんでもないことに・・・! 二周目では、不器用ながら妹を可愛がろうとしてる様子が見られて、応援したくなりました。わかりやすくデレるところが見たいので、続き楽しみにしています。

男性側はめちゃくちゃ好みな絵なのでけど、肝心のヒロインの絵がそんなに好みじゃなかった。のが残念。自作楽しみ、

面白いですよ!!

死に戻りのパターンで、女神さまにナカナカな課題を与えられ、困惑するオルタンシア。
    絵はちょっとクセがありますが、読んでると味がある!私は、気に入りました💘
    果たしてガチ塩対応のお義兄様に、気に入ってもらえるのか?!
    塩な義兄が、どんな風にデロ甘になるのか、
    楽しみです💕

正直、絵は私の好みではない。
    でも、一生懸命、未来を変えようとする前向きなヒロインの姿にはすごく共感がもてて、課金して読んでしまってます。
    ただ、本当に1話が高くなってきて…。
    そこまで出してまで読む価値があるのか、疑問に思いながらも、やっぱり先が気になって読んでしまってます。

強面お兄ちゃん

見た感じ強面お兄ちゃんなうえに、感情が見て取れないのでオロオロしちゃうけど、何やらかわってきてますね

by MiKE

流されるまま

とは言っても2回目の人生を合わせても20ちょいの女の子に世界を救えとは酷な話w
    死に戻りや聖女になった理由がはっきりしてるのが割と珍しい
    コミカライズのスピードが速いので間があかないで楽しめる
    お兄様、お父様、ペットとラブラブで暮らせるのを味わえますよw

巻き戻って今度こそはと頑張る系のお話は大好きです!
    まずヒロインに好感、怖い印象だったお義兄様の変化や実はこう思ってたのか…!がわかる展開も好みです。
    実は血がつながってない恋人エンドだったらいいなーと期待しつつ連載中の小説の方も続きを待っているところ…
    話によってポイントが倍近くお高いのがちょっとな…

お兄様最高!

笑わない 無表情 無言 冷めた目
    気持ちを読み取れないお兄様の表情に困惑するよね。好かれてるのか嫌われてるのかわからないし。
    でも、好きだと言ったらなんでも用意しちゃうとか、好きすぎよね。
    これからの溺愛ぶりが気になる。

好きです😊

不器用な兄と必死に未来を変えようとする妹。
    ぎこちないけど、少しずつ打ち解けようとしていく2人の姿がこれからの話を楽しみにしてくれます。
    ポイントは高めだけど、転生モノが好きな方には良いではと…個人的には好きです🌼