みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
前世で冤罪により無惨にも処刑されてしまったヒロインが死に戻り、今世では処刑を避けるために奮闘するお話。
その鍵となるのが、前世では仲良くなかった義兄との関係修正。笑顔で挨拶を欠かさず、会話して、
何かプレゼントされたら、オーバーに喜んで見せるとか。おかげで、意外と擦れていない義兄はヒロインにプレゼントをこれまでかと贈りまくる。
顔は相変わらず無表情で怖いが、内心は義妹にデレデレ。
二人が本当の兄妹かがわからないものの、めちゃめちゃ可愛がっている!
これから先が楽しみです。by chack&hamuko-
面白いです
前世の処刑を回避するため義兄ジェラールの信用を得るよう頑張るオルタンシアの物語。前世の記憶があるっていいなと完璧なマナーをみてもわかります。それだけ頑張ってたんだから今回は幸せになってほしいです。
by ショートショート-
おもしろいです。
10話まで読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
2度目はどうなる?
転生によって過去の悲惨な終焉を回避しようという、設定は最近流行りのストーリーです。
お兄様がとにかく美形で無口だが主人公を愛おしそうに見る目が素敵です。ただ、ストーリー展開は少し遅いかな?もう少しテンポ良く話が展開していたらもっと面白いのに、と思いました。by tonyu-
ツンデレ?
ツンデレお兄様のお話かな?と思ったらクーデレ…通り越してた。これは何デレといえばいいのだろうか…
お話も面白いし、えもそこそこ綺麗なので続きが楽しみです。by めぐみるくたん-
可愛すぎて
幼い子の健気さが可愛い、中身が前世の記憶でもしっかり可愛いから、つい微笑ましくよみすすめてしまう、、、
by ありさんといっしょ-
癒される
絵柄はあまり好みではないのだけど、なんだろ、ストーリーに癒されるw
オルタンシアが凄く嫌味のないいい子過ぎ、健気で応援したくなります。
無表情のお兄様との対比も良くて、
無料分で止まらず課金しましたwby 匿名希望子ちゃん-
冒険活劇チック😆
絵柄が全般的に粗いように見えるけど、義理兄へのラブだけでなく、彼女自身の成長物語的な展開もあって、どんどんワクワクするような展開になってます〜
by 陸奥子-
なかなか
なかなか良いと思います。
絵がゴチャゴチャしすぎてるのが、欠点かな。
でも、想像以上に面白いです。
課金はありです。
先が楽しみて、ワクワクてすね。by りゅうぽん39-
思ったより面白い
死に戻りのテンプレート通りのストーリーで、過去にさかのぼった主人公。苦手で恐いと思い込んでいた義理の兄がかなりのツンデレだったって話。無料分しか読んでいないけど、これは恋愛発展パターンですね。笑
思ったより面白いストーリーでした。by 晴耕雨読-