みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
妄想大好きな女の子崎梨ちゃんと
そこに絡む春日井くん、
何とも楽しいです。
初ラブなヲタクが
春日井くんの色んな話を聞きたくて
ついつい一緒に過ごしてしまう。
無料分だけでは物足りません。
これは課金しちゃいますね。by かゆかし- 1
無題
無料配信部分があったので読み始めました。なんか妄想好きのヒロインとそれを叶えてくれる男子が出会って始まるのかな。ストーリーがよくわからないです。
by nanami773773- 0
赤面にキュン!
男の子はチャラ男なはずなのに、女の子にウブ心を引き出されて赤面しちゃうシーンにやられました!
続きも読みます!by すねあ- 0
春日井くんのアプローチさすがや!
綺梨ちゃんの好奇心をついて見事にキスしてしまったっ!
そして甘いキスは飴ちゃんなんて笑笑by しまなっち- 0
真面目な主人公が、妄想の世界で好きな男子のタイプがピュアな相手じゃないとダメな女の子。
クラスでイケメン男子の子から、
ピュアな時期があったと興味津々で聴いてる途中で、キスしたら教えてくれる?の交換条件で初めてのキス体験するという、無料分まで読みました。
恋に発展するか、続きが気になります。by みゅうもちゃん- 0
何これ面白いっ、、!!ギャグ要素もあってラブもドキドキもある!!2人の今後の展開に期待っ!!
うぶがすきなのわかるなあby オニオンフライ- 0
可愛い
今どきの学生の頭の中がかいま見れて、可愛いくてキュンとします。女子高生っていいですよね。1番可愛くてフレッシュ。
by むにゃもむにゃも- 0
そそる入り口
無料配信の2話まで読ませていただきました♪絵はどちらかというとあまり好みではないけど、うぶ男子好きとか新鮮でそそられる導入です✨
by マキガイ- 0
おもしろいです。高嶺の花と言われている男の子からの告白にキッパリと断っていたのに、どんどん展開が早く早く進んでいったりするところも楽しいです。次が読みたくなる話です。
by きゆー太郎- 0
プレイボーイ、高嶺の花。噂ばっかり先行するのは仕方がない容姿の二人、素直な自分を出せてるって事は相性が良いのだと思う。このまま良い方向に行くといいな。
by JAS民- 0