【ネタバレあり】春日井くんは、妄想JKと××したいのレビューと感想(3ページ目)

プレイボーイの春日井君にとって、告白はゲームみたいなもの、と思っている高嶺の花。この高嶺の花、実はウブ男子が大好き。
    本気なのか、違うのか、どっちと、思うところが、無料分。これから、進展していくんだろうなぁ。
    でも、読むかどうか迷ってる所です。
    もうちょい読みますね。

by R.M.Y

めちゃくちゃおもしろかったーー!!
    ほんとに可愛いカップルすぎた。
    絵もとてもキレイで比較的読みやすい。

みんなの高嶺の花だと思われていたヒロインが、実はピュアっピュアな男の子が大好き♡という、マニアックな思考の不思議系美少女。
    そこに、ヒロインの理想とは違うヒーローが近寄って来るのだけれど…2人の関係に目が離せません!!

主人公の見た目とのギャップと春日井くんが翻弄されている感じがかわいい。マンガで妄想や理想も膨らむ姿に春日井くんがドキドキしながらも、どんどんひかれていく感じもいいです。続きが楽しみです。

んー…

ちょっと期待はずれかなぁ
    恋愛に興味があっても校内でイチャつくカップルを見て萎えるヒロイン…理想があるのは理解できるけど、彼女の場合は おもしれー女 より めんどくせー女 って感じる
    プレイボーイとそこで折り合いが付かずにストーリーが展開していくなら進まなさそう

by Aura

続きが気になります

主人公は高嶺の花の女の子。
    なのに、このタイトルなんですね笑。
    ぶっちゃけ、女子は高嶺の花と言う割にはあまり可愛くない気もしますが、イケメンは本当にカッコよく描かれていて、イケメンです。
    作者さんの気合いが違うんでしょうか?笑

ウケる漫画

かなりうぷぷと小さく笑ってしまう事、ただただあります。なかなかの展開に、最初はついていけません。途中で読むのをやめようかとも。でも、何気にキュンとなる。だからやめないで笑読みます。

一気に課金して読んでしまいました!
    可愛い過ぎる二人の掛け合いがたまりません!ずっとこのままの二人を見てたいけど、進展する二人も見たい!とりあえず続きが読みたいのは確か!

高嶺の花と勘違いされてる妄想JKって設定が面白い!ぐいぐい引き込まれてしまいました。
    噛み合ってない2人のやりとりがきゅんを生み出すなんて面白くてハマりそうです!

えっおもしろすぎる

ヒロインは高嶺の花と思われているけど
    ウブな男子が好きな積極的な変態です笑
    最初は春日井くんがリードするのかなと
    思ったけどみごとに裏切られた感じで
    おもしろい!笑