みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メンタル強い男の子

ちゃらくてもてるイケメン男子が、清楚な高嶺の花に告白するんだけど即断られる。
    その理由が、初めて付き合うようなウブな男子が好きなんて面白い。どうなるのか!

高嶺の花だと周りに言われる主人公。学校一のプレイボーイと言われる彼に付き合ってほしいと言われるが、実はウブな男の子好きだからと断るけど、上手いことやられていきそうな予感。

by toito

高嶺の花と思っていたのに、まさかのギャップでおもしろい!ウブ男子好きなんて初めて聞いたけど、ストーリーがおもしろいし、共感できることがいっぱいある!

そういう感じか〜!

絵はめっちゃ好きです。話しもまぁまぁ面白い。けどあんまり好みじゃなかったのかな〜読んでてあんまりドキドキしなかった!中学生くらいの子にはいいのかもね。

笑える

読んでいてドキドキするし声出して笑ってしまいます。女の子すごく面白いしそれが素ってのがいいです。男の子もすごく可愛いしいじりたくなります。楽しく読める作品です。

無い物ねだり

清楚なイメージで他人から見られる主人公の女子がいきなりちゃらめの男子から告白されるという、普通の男子との妄想からの飛躍がすごい楽しみ。

おもしろいです。高嶺の花と言われている男の子からの告白にキッパリと断っていたのに、どんどん展開が早く早く進んでいったりするところも楽しいです。次が読みたくなる話です。

おもしろいしキュン

ラブコメディって言ったらいいのかな?うぶ男子が好きな清楚系美少女の癖が強い(笑)イケメンも真面目な恋になると…なんだね(笑)

うぶな男の子が大好きな美少女と、女の子取っ替え引っ替えのモテ男子のお話です。モテ男子が美少女に迫るストーリーですが、いつのまにか好きになって…という。面白いです。

みんなから高嶺の花と一目置かれてる彼女は実はオタク系?
    プレイボーイの彼から告白されても動じず、振ってしまうのに、恋バナ聞くために、キスを許すって、いったい。。

by K^_^