みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

春日井くんはカッコいいけど、主人公の女の子は美少女設定のわりにはあんまりキレイに描かれてないのがちょっと残念。
    内容は途中から面白くなってきました。2人の関係性が変化していくのがよかったです。

独特

面白いっちゃ面白いですが、とっても独特です笑
    なんとも言えないので、無料分読んで、星は、3にしましたが、続きはとっても気になります。女の子個性的で、とても面白いキャラです。

主人公の女の子がとてもいいキャラしてます!
    妄想しちゃうよねと共感しながら読みました!
    男の子もモテるのに、その子を選ぶなんて実は一目惚れしてるとか?うまくいって欲しい!

by caoriii

好きになる過程がないのがな。

説明から入る漫画が今一つラクしてる感じがするかな。好きになる過程に一喜一憂したりして、次のシーンを期待してどんどん読める感じなんですけど。

チャラ男とされている春日井くんですが、好きな女の子の前ではウブな男の子になってしまう。ワクワクドキドキ💓な少女マンガの王道的な作品ですがねぇ。春日井くんが可愛い😍

とりあえず無料だけ、、

悪くはないんだけど、キャラに情がわかず、無料分だけでおわりました。恋がわからない女の子と、重たいイケメン、面白い組み合わせだと思うのですが。

ギャグ要素もあり面白い

ベタな恋愛漫画かと思いきや、ギャグ要素もあり面白そうですね。春日井くんチャラ男ポイけど、実際はどうなんだろう。読み勧めていけばわかるかな。

ミイラ取り

おもしろい!すごく真面目な美少女が実は妄想が大好きで。遊んでそうな男子が面白がってかまっているうちに彼女にハマってしまい、逆に純粋になっちゃうという。

照れた顔が可愛いです!ただ絵がもう少し綺麗だとよかったな。ヒロインはめちゃくちゃ綺麗な子という設定だけど、それがあまりわからないので、ただの変態女子に見える。

高嶺の花って言われてる主人公。実はウブな男子が好き。学年一のチャラ男に告白されるけど、誰とも付き合った事のないウブ男が好きだから断るも、なぜか毎日会いにくる。