みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

すでに全話読んでいます。

この漫画をめちゃコミックと、マンガpa〇〇で全話読んでいます。最初は、こんなにイケメンでスパダリなのがストーカー疑惑なお話は先が分かりやすいかな〜と思って読むのが普通かなと思います。確かにストーカーのような行動はしますが、中盤から変わってきてラブラブだけには留まらない本当のドラマみたいになっていきました。ワクワクで何回も読み直してしまいます。
    それに海さんがかっこよすぎる〜❤(ӦvӦ。)超タイプ目福!そして内容がたまに笑える(≧▽≦)
    読み返してばかりいるので本も買おうと思います。

男性陣みんなイケメン♡

ストーカー、粘着質、異常なまでの執着…
    大好物です♡ 現実であったらマジでヤバイものも
    漫画だからこそ楽しめる、この世界観がイイです!
    絵も丁寧ですね!特に海さん♡カッコいい♡
    男性の絵に凄く力を入れてるのか、みんなカッコいいです♡
    その分、女の子(特に美羽音)は大体のシーンで
    グチャ〜っと描いてる感があって残念です。
    多分、テンパってる感じなどを表現してるのかもですが、男性を凄く素敵に描いてる分、際立って汚く見えてしまう気がしました。
    ともあれ内容はすっごくおもしろいので、
    今後も楽しみにしてます♪
    今のところ、海さんと美羽音がやっと結ばれたけど、ストーカーしてたのがバレたあたりなので…
    これからどーなるんだろー!楽しみすぎる♡

超お勧めです!

30話まで一気に読みました!
    虐待、ストーカーと重いテーマを扱っているにも関わらず、ストーリーがテンポよく進んでいくのでどんどん読めてしまいます。特に山階課長にしても、美羽音ちゃんにしてもモノローグが面白可笑しくてコメディ作品かと思えるくらい。絵もキレイだし背景描写に手抜きも無く、コマ割りもセンスがよくて安心してストーリーそのものに入り込めます!
    山階課長は、特に情報収集については何処かの国の情報部員くらいのスキルを持っていて(しかも超イケメン)、こんなサラリーマンがいたら、ライバルにまず勝ち目はないだろうなぁ(笑)。特に時々見せる悪顔がなんかイイです…✧✧
    例えストーカーであっても、恋人兼最強のボディーガードとしてお釣りがくるレベルです。あとは、ヒロイン美羽音ちゃんがどう感じるか、ですかねぇ。美羽音ちゃんの家族もこの後絡んでくるのでしょうか?
    続話も是非読みたいし、二人の行く末を見守りたいですね(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠

ストーカーでも

海さんはカッコいい。こんなハイスペ彼氏が欲しい❗
    ヒロインもかわいらしい、あんなに何人ものイケメンに好かれるって羨ましい。ストーカー被害は怖いけど、ヒーローのストーカーっぷりは好ましいかな?度を越した溺愛?
    この後、ヒロインはどうするんだろう?2人にラブラブになって欲しい‼️

絵が上手い

サスペンス?ラブコメ?話は面白くて
    それでいて絵が上手いです。
    イケメンを見事に描ききっています。
    この手のやばいヒーローはイケメンに限るので
    そこは大事なとこかと思います。

終始甘々全開ですが
    ヒロインに執着する理由やバックグラウンドなど
    まだ謎が多いので楽しみにしてます。

無料分の8話まで読みました。
    ストーカーって怖いなぁと思うけど
    この上司である山階課長も結構怖いと思います。

カッコよくて、ハイスペックな上司が
    彼氏役を演じてくれる? これは何かのワナなんじゃないの?と思ったり。

でもついつい読みたくなる。
    課金しようかは迷っています。

こんなストーカーなら受け入れられる!

ストーカーはまさかの課長のでっち上げで、ガチなストーカーは課長だったという。しかもイケメンスパダリで、ストーカーでも私なら許せるかも(笑)。みはねちゃんが真実を知ったとき、どう感じるか早く続きがみたいです。

海さんカッコいいけど…ヤバヤバの策略かのストーカーやなんて…でも…溺愛系ならオッケーかなぁ❓️
    イケメンストーカーって…一生思ってくれるのかなぁ❓️
    ターゲットが変われば捨てられるのかなぁ❓️どないかなぁ❓️
    怖い‼️恐い‼️かも🆘

無料分読んでドハマリしました。まだタイトルのように正体は見えてませんが、まず絵が綺麗なので男性がどこまでも男前です。こんな人がストーカーなら喜んでしまいそう。次ポイントが加算されたら必ず買います。面白そうです

タイトル通りなんですけどかっこいい上司から溺愛されるのでストーカーと言えばそうなんですけど許せるかなぁと思います。
    絵がかわいいです。彼がなぜヒロインのことを好きなのかこれから描かれると思うので楽しみです。