【ネタバレあり】ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだったのレビューと感想(3ページ目)

ヒロインが健気でかわいいんだけど、何と言っても海さんの顔面がヤバすぎる。
表紙に釘付けですよね、そりゃ。
ヒロインを愛でる表情も細やかに表現されていますし。
実はもっとすごいストーカーだってこと忘れるほど。
作家さんの超絶技巧に心から感謝です、ありがとうございます。by UZUDOKI-
海さんがストーカーとわかった?ときに無料分が終わってしまいました。
もっとヤバいストーカーとはどのくらいなのか。
主人公はどうするんだろー。by のれんじ-
無料分だけ読みました。ストーカーのお話だけど、彼もストーカーなのか⁈もうちょっと読み進めないとわからない。絵がきれいです。
by まんが匿名-
愛重い系が好きなら見てみる価値あり
めっちゃ愛が重くて共依存とかじゃなくて、男側の人がストーカーをしていて愛重いみたいな感じです。純粋な女の子とストーカーを撃退してくれる男の人の恋愛物です。少しサスペンス要素はありますが、すごい面白いお話なのでぜひ読んで見てください!
by ちにゃ。-
やばいわ,この美容師さん
ちょっとマジで怖いですね,この美容師さん。もう思い込みが激しすぎるとここまで行くのでしょうか。ゴミまであさって,使用済みのゴムがないか探したという場面には引きました。
by ミシガン-
無料話分読んで毎日無料話で続きが気になっているところですが、怖い話なのでしょうか?
ストーカーの真相が気になるところです。by ふりかけ。。。-
面白いけどちょっと怖いかも
ストーカーされていて、それを守ってくれている彼が実は本物のストーカー…。考えるだけでも怖くなるけど、そのストーカーが本当に良い人で、ただ彼女に対して想いが強すぎてストーカー気味になっているのなら、そして彼女も彼のことを好きならば許されるのかな??
by Ludwig-
じわじわくる恐さ
サスペンスドラマみたいですね❗️
最初はすごーくいい人を装って近いて来て
徐々に色んな面を出してくる....
読んでくうちに本当にストーカーされてるの?って思ってくる....
極めつけは海さんとヒロインが食事してる時に
携帯が2台あった事ですよねーー?
ホントーにタイトルどおりの展開が待ってそう❗️by クロちびた-
怖いけど、、
ストーカーって色んな人がいるんだなと思ったのが、この漫画でした。主人公がストーカーを好きになったら、もはやストーカーではなくなりますね。でも、アプローチの仕方ががっついてなくて、主人公が惹かれていくのは分かる気がします。まだ、読み始めたばかりで、購入はまだですが、ポイントがたまったら、読んでいきたいです。
by まんがマニア-
無料分だけですが、だんだんそうかなってわかってきますよね。タイトルも出オチしてるし。このヒロインになんでそこまで?がこれからわかるのかなあ。
by yanbomabo-