この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだったのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
50話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 151件
評価5 35% 53
評価4 40% 60
評価3 21% 31
評価2 5% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全64件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

最初は

最初は、本当にヤバいだけのストーカーかと思いましたが、読んでいくと、なかなかに愛があって、これはこれでいいかもと思ってしまいましたwいろいろぶっ飛んでて面白いです。

ハイスペスパダリの完璧男性がまさかのヤバイストーカーで主人公を溺愛&執着で愛激重で執着好きにはたまりませんが現実にいたら怖いですね(笑)漫画のキャラで美形なので許せます。

ハイスペック超絶イケメン限定

ヒロインを溺愛しすぎて誰よりもストーカーのハイスペック男子が出てくる漫画です。
    他にもこの手の漫画はありますが、ハイスペック&超絶に見た目が良いというのが絶対条件ですね。
    そうでないと、ただ怖すぎるストーカーになるのだなぁとしみじみ思います。
    個人的に、ヒロインの顔立ち&性格が好きではなくイライラしてしまうので苦手です。

面白いかな

海さんかこよい、主人公のこと前から好きだったのかな?ストーカーも海さんが仕組んでたのかな?だとしたらどうして?ということで続きが気になります。

すごくいい漫画を見つけてしまった!絵が綺麗だしストーカー系男子大好きだからめちゃくちゃおもしろい!続きが気になりすぎる

by m_mmm

ん?ストーカーから、守りながら自分も、ストーカー見たいになってるじゃない?
    元から、ヒロインのこと、好きだよね。ちゃんと護ってくれているし。

好き

ストーリーの進み方とか、悪い感じの人がでてくるところが好きです。女の子はめっちゃかわいいし、最高だと思いました。

どハマりしました

絵も綺麗で海さんもカッコよくて、シリアスとギャグとサスペンスとエロが入った、読み応えのある話です。
    最初の頃は、え?なんか怖いと思うのに、途中から海さん目線がメチャクチャ面白いし伏線回収もスッキリだし、かと思えば海さんの怖カッコいいシーンがあったり、ストーカーを超えた?海さんの美羽音愛が爆発してたり、めちゃくちゃかっこいい海さんと美羽音のエロ甘々シーンも散りばめられてたりと、続きも気になるし何度も読み返してしまう面白さです。

守ってくれる優しい上司…なだけではなかったんだね。
    上司には下心が有った訳だ。
    まぁ、でも、純粋に好きなだけでちょいクセが有るだけだよね?

by yuumisu

続きが気になります

無料チャージ分まで読みました。
    怖い〜!助けてくれた人の方が怖いって。
    タイミングぎよすぎるのも怪しいですね。
    続きが気になります

無料の作品