【ネタバレあり】ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだったのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWスト-カ-??
スト-カ-がスト-カ-を懲らしめる??
そんなスト-カ-何人も一人の女の子狙うなんて、、、やっぱり漫画ですね😆 でも、海さんがスト-カ-なら逆に嬉しいかも😊!by Key 30-
NEWなかなか複雑
無料分。始めはなんか読んだことあるストーリー?って思うけど、伏線が、すごい。色々繋がっていて。作家さんてすごいお仕事されるんだなーって、ちょっと尊敬する。
みはねちゃんを守りたい人と汚い手を使っても支配したい人の裏ドロドロ劇だけど、最終的に幸せになれそうな雰囲気で、安心して楽しめる。by 雪見大福にこにこ-
NEW顔面国宝に射抜かれました
山階海課長31歳、ずば抜けたリサーチ力で群を抜く第二営業部のエース。顔面国宝、お体まで美しい♡こんなに見目麗しいお方、私が腰砕けにならずにいられません。それだけで星5決定!
大好きな部下、美羽音がストーカー被害に遭っている事から「自分が守りたい」と言い、海さんの兄の会社に協力してもらいながら美羽音のストーカーを排除していくその行動は、更に上をいくストーカー。美羽音を自分に向かせる為の、一見腹黒い企みは巧妙な手口。嫌らしい性格としかいえません。
でもまぁ、やってることはチョット異常だけども、漫画だしOK!顔が良いからOK!
私はストーリーよりも作者さんの画力に絶賛です。
いや、むしろストーリーに画力がドンピシャ。
海さんの美顔、美体だけでなく、コマ割り、台詞の配置など、目に優しく読みやすく、そして繰り返し読みたくなるのです。
特に美羽音とのラブシーンの上手いこと。男と女が一つになるというのは「こう!」なのです。実にリアルな姿絵です。
これだけの顔面国宝、毎日見て幸せになれちゃう私です。作者さん、イケメンをありがとう!by Aufregung-
かわいい
やばいストーカーだけど、全力で好きな人を守るのが良い
無料分では正体バラさないけど、両思いだから大丈夫by おヒメ-
謎解きターンに入ってから盛り上がってきた感じはありますが、そもそもヒロインがなぜこんなにたくさんのイケメンにストーカーに至るまで執着され好かれるのか不思議。ファンタジー要素で何かの魔法が…と言われた方がまだ納得です。ヒーローがなんでもできすぎてご都合主義感も否めません。が、ストーリーはフィクションとして楽しめるしヒロインはキャラ的に愛すべき可愛い子ではあるので、とにかくヒロインの作画をもっと魅力的に(他の女性キャラと差をつけて)描いてほしかったの一点が残念です。
by 匿名のごん-
辛い過去があったなんて。
親からの虐待を隠すため服装でごまかしながらも親友に助けを求めと過酷な過去がありながらも明るく接する彼女。そんな彼女に惹かれてしまう理由も分かります。優しさと天然なところとどうか幸せになってほしい。
by わひわひわひな-
気になります
本のタイトルが気になり読み始めたところです。
海さんがカッコ良すぎですね。
絵も全体的に素敵で。
ストーカーがぁ、とでてきてそうだった、ストーカーの相談を上司にしているとこだったとなんだか背景忘れてしまいます。
展開が気になる作品です。by 2025mm-
絵が好きです。特に海さんのオンオフの顔がハッキリしていて面白いです。2人それぞれの話があり、分かりやすいです。
by こよここよこ-
最高
最近読み始めたのですが、主人公が天然で可愛いし、海さんがイケメンだしキス魔だし、もう個人的に凄く気に入りました!続きも早く見たいです
by にゃははな毎日を送りたい-
いいです
とんでもなお話しかと思ってましたがとても優しい人達に囲まれたヒロインでした
この後危ない上司とどんな事になるのかとても楽しみですby キャットコーヒー-