みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
この人がヤバいストーカーなのかいい人なのかわからなくなりますね。でもイケメンにこんなに守ってもらえるならうらやましい…。また続き読んでないので楽しみです。
by ゆきゆきくまさん-
こんなんあるかい!笑
イケメン上司&仕事できて、甘々。
羨ましすぎる!
自分に向く様に仕掛けるのは、全然オッケー!
ゴミ漁りとかも、上司が?!って思ってたけど違ったー!!
今後の展開が気になります!by Bbn-
羨ましい💕
これは羨ましいですぞ!こんなイケメン上司に守られて愛されて最高じゃないですか!みはねのぽわんぽわんさも可愛いし。山階イケメン上司がストーカーでも最高っすよ😍早く続き読みたい!
by 小デブ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
海さんは男前で完璧な男に見えてなかなかのストーカー気質で惜しまず力を振るう二面性があってハラハラドキドキします。でも一途な気持ちがあってこそですよね。この2人がくっつくとこを早く見たいな〜
by わーちゃんっ-
ハイスペでヒロインに好かれてるのに
なぜわざわざストーカー?
他の作品の、お隣さんは〜の作品と似てる感じなのかな?
うー、課金悩むなー
絵は好みだし海さんイケメンだし、時々悪い顔するし好きなんだよなー。
他の方のコメント、もう少し見てからにしよう。by めいせい-
ヤバ男ホイホイ😓
ヒロインに好意を持つ人達の行動や思考が、揃いも揃ってヤバい😱中でも海がNo.1‼️愛情から来る悪行だけど、ヒロインへ執着は尋常じゃない😲受け止めて愛を感じんならハピエン❤️拒絶なら💦
by つきよる-
絵が綺麗で読みやすい!最初読んでるとき、実はストーカーは海さんの自作自演かと思ってたんだけど違いました。でも、表題が気になりすぎて課金したけど、海さんの本性がまだわからない
by 匿名でamjumt-
他のアプリで無料分試し読みしましたー。
まだ途中までしか読んでないけど、結局ストーカーの正体はこの人?ってこと?by 匿名M2R-
絵も綺麗
ヒロインを守っているつもりの人が複数いて、ふわっとしたヒロインはあんまり気づいてない…
けど、こんなハイスペなストーカーなら、ありかも~。by atom22-