みんなのレビューと感想「恋だ獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読みだけですが。面白いストーリーだと思います。2人の先も気になりますが、獣化病もなんらかの形で、治療方法が見つけられるのかな。
by やヤ- 0
無料分から読み始めました。大正ロマンスの独特な雰囲気、絵のタッチが好きで読み進めています。
ストーリーも今までにない展開で面白いです。by こめちー- 0
不思議な話
突然破談になった元婚約者と久しぶりに会えると野獣になっていた!そうだが、野獣といってもとてもおおらかな優しいお医者さんのよう。今後に期待!
by エリ。- 0
ついつい
続きが気になり、ついつい購入。美女と野獣とも違い、時代も掴みにくいようで…異世界
by ナッツ- 0
今までにない話しに、読み入ってしまいました。この先の2人の展開が気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
無料分しか読んでませんが、とても面白いです。獣化病が治って、みんなが幸せになれればいいなと思います。
by maaaki1515- 0
先が気になる。
歳の離れた婚約者とついに結婚というタイミングで婚約解消、病になったとその後もなしのつぶてで、婚約者の上司との縁談で、病になった婚約者の消息を知るが、彼は獣化病になっていて、虎の姿に。といった、いままでにないストーリーでここからの展開が気になる。
by ゆうたむみみ- 0
斬新
すごく面白い作品ですね。
今まで読んでかなかったタイプですね。
だって今までだったら、とりあえずは魔女の呪いから野獣に変身ってゆうのがオーソドックスじゃないでしょうか、だからこの作品見てすごくはまりましたね。by ラビットアイ- 0
テイストは、美女と野獣?!
ではなく、獣化病 、けものかびょう
なんだか、マンガらしい設定
泰昭って、それは、大正でいいかなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
獣さんの恋愛のお話が好きなので読んでみましたがそれほど絵に魅力を感じられませんでした。お話は面白いと思います。
by ♡ココ- 0