みんなのレビューと感想「恋だ獣」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルに引かれ読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
今までにない感じでおもしろい。藤貴さんがとてもいい人なのがよくわかる。秋人さんはいい人なのかな?最後には藤貴さんがもとに戻ればいいのにな。
by ふりふりり- 0
今までにない設定で面白い!
配信6話まで読みました。
幼い頃からの婚約者がこれから結婚という時、突然の解消そして、その後何度も見合いするものの彼を思う余り、全て実らず秋人さんとの縁談で、彼の消息を知る。
彼は獣化病になって療養しているという、会う為には秋人さんと婚約するしかない、彼は秋人さんの友人で、村で医師をしてるという、風貌はライオンみたいで、幼い頃野犬から守ってキズついた所にキズがあり、明らか元婚約者の藤貴さんだった。
彼の助手として役に立ちたい、そして、軌道に乗って来た頃、獣化が進んだ狐に襲われ、また守って彼がキズ付いた、この件でいつ病が進んでキズを付けるか分からないと言われ、泣く泣く村から離れた、何とか治す方法はないのか?二人が人間として幸せになる事は出来ないのかと思います、二人を見守って行きたい。by ナイトゲーム- 1
続きが気になる…!
大正ロマンスが好きなのと綺麗な絵柄に一目ぼれしてイッキ読み!
好きな人に振り向いてもらおうと健気な朱音には幸せになってほしいです。
獣化病が治るのか、それとも獣のまま二人が結ばれるのか、はたまた結ばれないのか…。お話の続きが気になります!by ぺるーにゃ- 0
藤貴の行動ひとつひとつが朱音を守るためだとかんがえると微笑ましくて切なくて泣きそうになります。。最後は二人の想いが幸せな形で通じ合えるといいなあと思いながら★5で。
by ぴよ丸ざむらい- 0