【ネタバレあり】恋だ獣のレビューと感想(2ページ目)

恋だ獣

藤貴の行動ひとつひとつが朱音を守るためだとかんがえると微笑ましくて切なくて泣きそうになります。。最後は二人の想いが幸せな形で通じ合えるといいなあと思いながら★5で。

無料分2話だけでしたのでレビューするほどの内容ではないのですが、獣化病という病名があまりにチンプだったりは気になりました(分かりやすいといえばわかりやすい。)全部でも短編なのでさらっと読めるかもですね。

獣化病という病名が単純すぎて笑

これから獅子ドクターと仲良くなれるなら楽しみです。周りの理解が無いと普通に暮らせないのは今の世も同じ気がします。病気とな見た目とか。

斬新なお話

ネコ科ってことは犬にひっかかれたこととは関係ないのかな?初めて読む世界のお話しにワクワクします。ここからどうやって、進んでいくのか楽しみなお話しです。

種を超えた恋

なかなか、異色で面白い話しのようですね!
    外見が、ライオンになってしまったとしても
    本当の愛が有れば乗り越えられるかと思ってます

無料分読みですが。

ちょっと変わった設定ですが、現実離れしていて面白いのかもしれませんね。
    こういう設定がちょっと好みではなかったので、レビューするのもき気が引けますが、無料分だけで終わります。

まさかの婚約者が獣化していたとは!!それでも根本的な人格は変わっていないから、大好きなことに変わりはなかったヒロイン。これからどうなるのか楽しみです。

気になる

泰昭××年。結婚直前に突然姿を消した婚約者・藤貴を一途に思い続ける朱音。8歳年上で優しくて紳士的、有名資産家の息子だけど軍人さんだった藤貴は初恋の人だった。

獣…

無料分読みました。
    続きがとても楽しみなマンガです。
    獣って人それぞれなるもんちがうのかなと思うけど、ライオンカッコいい

獅子との恋!!わたしの好みとは異ジャンルですがとってもピュアでキュンキュンしまくりです!ハッピーエンドでおわってほしい〜