みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐

続編

前回やっとこれからってところで終わってしまったので、続編が見たかったのでよかったです。タダ前作もそうでしたが、私の中では、話の内容がまあ気になるかな?程度なので飛び飛びに見ています。

前作がとても良かったので続編も期待していました。事件は解決…ではなくまだ新たな事実が?そしてゲーム補正により結局ヒロインが死亡エンドに向かってしまうのでは、との疑問も消えません。

前作を無料分までしか読んでいないのに気になりすぎてこちらも見てしまいました笑
    もちろんネタバレ満載でいろいろ驚きもありましたがおもしろかったので、前作も続けて読もうと思います!

続編待ってました!前作の最後が割とあっさり終わってしまい、もっと見たかったのにな〜と思っていたので、嬉しいです!
    まだ無料分だけですが、ラブラブな2人が前より見れたらいいな♡

パート1みてからの方が。。

パート1を読んでからのほうがいろいろわかって楽しめそうです。読んでなかったので、会話がちょっと意味不明でしたぁ(^_^;)

珍しいストーリー

転生後に記憶が戻って、同じ話しにならないようにどたばたするストーリーは多いけれど、このストーリーは、どたばたが終ってからのストーリーだから、おもしろい

前作をまだ読み終わっていないのですが、続編があったのですね!一話で前作のラストをさらっとお話ししていて、お得な気分になりました笑
    こちらも読んでいくのが楽しみです。

完結まで、読まずに購入し続けて完結したので一気読みしました。
    皇帝である夫が、命の危機に瀕しても、諦めず、また、ヒロインなりに夫を守る姿も読み応えありました。

by ys28k04

前作に続き

始まりの前作から2人で歩み始めた本作に続くのもよかったし、やっぱり主人公の2人の圧倒的な好感度の高さがいいです!読んでて気持ちがいい♪

続編!

死亡エンド確定の愛されなかった后に転生しました、その壱が面白かったので、続編も気になって読みました。意外な展開があり、好きな話です。