みんなのレビューと感想「俺様社長は犬が好き」(ネタバレ非表示)

できる人

一番年が上になってしまったけれど、仕事はできてまわりの人からも信頼されているなんて、素晴らしい。若い子にはあまりきついこと言えない男性社員。一度も手伝ってくれたことない所長。面白いです。

主人公がもうちょっと魅力的だったらなぁ。お仕事は出来る設定だけど、パジャマみたいな格好でパーティードレスを買いに出掛けたり、理解に苦しむ。
    トキメキませんでした。

まず犬がかわゆす

クールでイケメンなのに、犬にデレるところは、こちらがキュンとしてしまいますが、犬好きの主人公ということをブレさせずに話が展開していけるといいなぁ。

絵が綺麗です

一生懸命真面目に生きてる主人公に幸せになってもらいたい。身分の違いってうまくいくのか心配だけど器の小さい元彼とは結婚しなくて大正解だと思うよ!!

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかなと感じますがストーリーはテンポが良くて一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

犬繋がりで出会って
    まさか仕事関係までなんて
    運命的なはずなのに。
    読み進めてやっぱり
    タイトル通りのオレ様社長なんだなと
    思いました。

高レビューなので読んでみましたが、序章が長過ぎていつ本題に入るのか、、、
    もっとサクッと読めるストーリーかと思いました。これからに期待!

by mrndog

うん

面白いけど、なんかむかつく社長でイライラしちゃうかなー
    だから、続きもなんかいろいろ予想できちゃう!!!

犬好きな人に…

よく犬好きな人に悪い人はいない、とか言う人がいるけど、どんだけバイアスかけて色眼鏡で見ているんだよって言いたい

うーん、、ヒロインは可愛いですが、彼はイケメンかどうかと言わらると少し難しいなもしれません。
    続きはまだ読んでません。