みんなのレビューと感想「「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげる」(ネタバレ非表示)

博多弁年下男子

26歳琴鈴はマッチングで付き合うが男全て体目当てという男運のなさ。
    常連になった居酒屋に愚痴をこぼしによくいっている。そこでアルバイトとして働いている年下九州男児の虎優くんに告白され即エッチ。
    博多弁でされる行為にキュンキュンします。
    彼は琴鈴に本気なのですが、調理学校を卒業したら地元福岡に帰ってしまいます。それを知る琴鈴は中々告白にOKをだせずに。
    そんな琴鈴に身体も心も胃袋も掴んでやろうと虎優くん頑張ります‼️
    まだ少ししか配信されてませんが、これからの展開が楽しみ💓
    ただ26歳にもなってしゅごいとか言ってる琴鈴の言葉使いが好きではありません。

ぐわ〜!良いです!

前作から気になってた作者さん。今回のお話は私的にかなりヒットです!
    虎優くんすごく可愛い!真っ直ぐで一途でいい子で…ドキドキしちゃう。料理得意なとこもポイント高し!
    方言は別に気にならなかったですね、むしろそこが良い。標準語じゃあ他の作品と差がなくなっちゃいますし。

ただ他の方も言ってるように、確かにヒロインの性格は好き嫌い別れそう。私も正直あんまり好きではないです…(^^;(根はいい子なんでしょうけどね…)
    そこがマイナス点でした。

多分ハッピーエンドかなとは思いますが、本当に九州に着いてくのか、着いて行ったとしてその先も描かれるのか?その辺気になります。
    絵も綺麗で読みやすいです!(たまにおっぱいがどういう構造になってるんだか不思議な物体化してるのが気にはなりましたが…苦笑)
    あとエッチがもう少し濃厚だと嬉しいですね。

これだ!

とにかく一途な博多弁年下男子が可愛い過ぎます。言うことも行動もストレートで気持ちがいい!正直九州に行くのはハードル高いけど、これならついていっちゃうかも。自分の地元に来てくれたってことで一生大切に溺愛してくれそうです。彼女は可愛いし素直だしポヨんとしたスタイルもいい。お互いに名前を呼び合い、可愛い好きと言われながらのHが最高にいい!愛が溢れてます。
    続きもよろしくお願いします!

可愛い2人

絵が可愛いなと思って試し読みからの購入です。年下で料理上手な虎優くんですが、性格が一途だしとにかく可愛い。そして、方言がとにかくいい。琴鈴ちゃんも虎優くんのこと最初は本気になっちゃダメだって思ってたけど、完全にハマってラブラブで可愛い。年下ということがキーワードで話が展開するようですが、幸せなままでいてほしい。

最新話まで読みましたが…

ちょっと男性向けみたいなノリになってきたのが少し引いてしまいました…。●液おすそ分け…とか。
    物語の設定と虎優くんが好きで読んでいましたが、ヒロインの性格とノリが苦手すぎてこれ以上ついていける気がしません。絵も好きだったのでなんだか残念です。

まあいんだけど最初は遠慮して九州に行く勇気もなくっていじいじ可愛いことりちゃんだったけどまあ変わること(笑)
    変わったらめっちゃ仲良しエロエロで笑えるほど。。。
    可愛い二人が九州に行ってもうまくいくといいけど。。。
    お母さんも出てきそうだし・・

by NAOI

ハマる!

絵がめちゃくちゃ可愛い~!
    九州男児のなまりもめちゃくちゃいい~!
    最初、絵にひかれて無料で読み始めましたが、先の展開が気になって、気になって、購入確定です!ストーリーも年下男子の甘々がめっちゃハマりますよ!

絵もお話もかわいすぎる!

方言男子がたまらんっっ!!!タイガくん好きだ!可愛い絵柄なのに、かなり濃厚なえち!こんなふうに年下くんに愛されたいなーと思ってしまうお話でした。続きも待ってます!

絵は良い!

方言も良くてほぼ理解もできるんだけど、時々「何て?」てのがあるからコマ下辺りに訳など入れてほしいかな。
    年下男子いーよね〜!
    顔もステキ。ただ簡単に九州来い、は
    ハードル高いわ〜
    また続きを楽しみにしています。

絵が好みで読んでみました!
    方言男子いいわぁ。タイガ可愛がるおじさん達も素敵!マッチングアプリで失敗続きだけど、そのおかげでタイガとラブラブになれるなら良かった。