みんなのレビューと感想「「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげる」(ネタバレ非表示)

ぐわ〜!良いです!

前作から気になってた作者さん。今回のお話は私的にかなりヒットです!
    虎優くんすごく可愛い!真っ直ぐで一途でいい子で…ドキドキしちゃう。料理得意なとこもポイント高し!
    方言は別に気にならなかったですね、むしろそこが良い。標準語じゃあ他の作品と差がなくなっちゃいますし。

ただ他の方も言ってるように、確かにヒロインの性格は好き嫌い別れそう。私も正直あんまり好きではないです…(^^;(根はいい子なんでしょうけどね…)
    そこがマイナス点でした。

多分ハッピーエンドかなとは思いますが、本当に九州に着いてくのか、着いて行ったとしてその先も描かれるのか?その辺気になります。
    絵も綺麗で読みやすいです!(たまにおっぱいがどういう構造になってるんだか不思議な物体化してるのが気にはなりましたが…苦笑)
    あとエッチがもう少し濃厚だと嬉しいですね。

可愛い2人

絵が可愛いなと思って試し読みからの購入です。年下で料理上手な虎優くんですが、性格が一途だしとにかく可愛い。そして、方言がとにかくいい。琴鈴ちゃんも虎優くんのこと最初は本気になっちゃダメだって思ってたけど、完全にハマってラブラブで可愛い。年下ということがキーワードで話が展開するようですが、幸せなままでいてほしい。

絵は良い!

方言も良くてほぼ理解もできるんだけど、時々「何て?」てのがあるからコマ下辺りに訳など入れてほしいかな。
    年下男子いーよね〜!
    顔もステキ。ただ簡単に九州来い、は
    ハードル高いわ〜
    また続きを楽しみにしています。

おもしろいんですが・・・

ヒーローは博多弁で新鮮味がありますが、どうもヒロインに好感が持てず。3か月後には帰ってしまう彼。
    どうなるのか?先は気になるストーリーです。

絵がとっても綺麗で読み応えがあります。
    作者さんが好きで、全作品も見てます。
    主人公も可愛いけど年下のヒーローくんのカッコ良さと一途さがとても良いです!

博多弁の年下男子って、こんなに破壊力あるのか⁇と勘違いしちゃう感じです。主人公は経験値あるけど、それでも良いって言うこの男子が貴重。

年下の男の子に求愛されるなんて…いいですね!しかも九州男児と来たら男気もあるのではと思いつつ最初のページを読んでみました!どうなるか気になりますね!

by yu-sa12

博多弁(?であってますか?)とキャラクターのかっこよさが相まっていい感じに男前!残念ながら軽そうなヒロインだけど、純愛に変わっていくかな?!

by YNCH

絵が可愛いです!方言男子が一途に想う姿がまた良いですね^ - ^
    方言イケメンの目力もかっこいい!!
    続きも読んでみたいと思いました^ ^

博多弁のイケメンタイガくんがめちゃくちゃ可愛い。
    しかもイケメンでヒロインに溺愛。
    羨ましいかぎり。
    絵がかなり上手くで凄い好きな感じ。