みんなのレビューと感想「「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途な九州男子って感じです。博多弁もかっこいい。これは、年下でも惚れるでしょう。
    ストーリーが面白いし絵も好みなので、これは好きですね。

絵が綺麗です‼️

絵がキレイで良いですね。美男美女で良いですね。2人が結ばれますようにこれから応援しながら読んでいきたいと思っています。

博多弁の年下男子って、こんなに破壊力あるのか⁇と勘違いしちゃう感じです。主人公は経験値あるけど、それでも良いって言うこの男子が貴重。

ジャケ買い

方言男子良いですねー。
    主人公のイケイケさにはちょっと抵抗ありましたが、だんだん読み進めていくと抵抗もなくなってきました笑

少しクセのある絵で、賑やかな作画です。
    年下一途男子とお姉さんとのお話なんですが、2人がとても可愛くて、とてもキュンキュンします。

年下の男の子に求愛されるなんて…いいですね!しかも九州男児と来たら男気もあるのではと思いつつ最初のページを読んでみました!どうなるか気になりますね!

by yu-sa12

九州弁のイケメン男性最高だよー!
    しかも年下イケメンくんから溺愛って最高にキュンキュンします。主人公のフラフラ加減がイライラする

ヒロインの言葉遣いがやばくて引くけど、彼がかっこいいのでプラマイゼロかな。
    なんでそんなに好きなのか不明だけど、まあエロにそんなものは要らないのか。

グッとくる

たいがのなまりがやけにキュンとくる…!
    ことりちゃんも可愛いし、甘々なシーンはとってもドキドキしながら読めました♥

博多弁(?であってますか?)とキャラクターのかっこよさが相まっていい感じに男前!残念ながら軽そうなヒロインだけど、純愛に変わっていくかな?!

by YNCH