【ネタバレあり】キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~のレビューと感想(3ページ目)
。
早く続きが読みたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしようか。想像できません。絵柄綺麗だなぁって思った。
by 三島ごす- 0
イケメン研究員かっこいい!予定してたモデルが来なくて、たまたま通りかかったイケメン。無料分だけ読みましたが、印象がイマイチですが、これからどうなっていくのか気になります。
by 関東女子- 0
無料2話だけど
無料分2話だけだけど、絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう。何よりもメインの2人がお似合い。最終話まで楽しみな作品が増えました。
by 作者買いメイン- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、始まりとしては好みです。タスク君が半ば強引にモデルとしてやらされたのに、イケメンだからプロじゃないかと思ってるんだよねしまった。
by こぶたがビックリ- 0
いやだからってキスは無いなぁ。
まぁ、フィクションだから良いのか。
これが出会いなんだねぇ。
恋になるんでしょ?by yuumisu- 0
絵が素敵です
エリート研修員のたすくさん。
意識してないけどエロさがダダ漏れなのがとても素敵です!!コスメオタクのヒロインもキレイなのでキュンキュンしました。by ko-mimm- 0
大手化粧メーカーで働くカレン。その研究室で研究員として働くイケメン研究員たすく。ミステリアスなたすくと…。
by つぼつぼ総合病院- 0
こんなイケメン研究員いたらすぐ話題になってしまうやろー、と1人でつっこまずにはいられなかったです。むしろ代役の彼の方がイケてるような気も……。
by ありあとーん- 0
化粧品の開発してるイケメンさんと、コスメ好きな女の子のお話って考えたもんですね。社内恋愛なんでしょうが、大体上司と部下の設定がありがちなんだろうけど、これは初かも。他にないストーリー展開でつい夢中にならそうです。しかも、研究員の彼が、どんどんイケメンに輝きを増すところgood!
by uW- 5
うんうん!
正直、男の子はイケメンだけど、あんまり好みのタイプじゃないって思いつつ読んでみたけど、けっこう面白い。
コスメを通して出会った2人が、コスメの繋がりで心を通わせて行く感じなんだろうけど、どう展開して行くのか楽しみ。by ちまさお- 0