みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料の2話しか見てないので、今後どうなるのかなぁと。2話目の終わり方を見て、井上課長もどうなるか。ポイントで読むの悩みます

先を読むか迷います

1話目の入りは良いと思いましたが、2話目の課長の行動がいきなり過ぎて、引きました、もう少し他の展開はなかったのでしょうか

なんとなーく、表紙の絵に惹かれて無料の分を読みました!
    理想の男性と言われる人に襲われたり、そこを好きだと言ってくれてる方が助けにきたり。
    すんごい先気になるんですけど!
    とゆー事で読みます。

絵が好き

表紙の絵が綺麗でした。
    彼氏に振られたばかりで男性不信になっていたところ、憧れてた上司から愛人になるようにせまられる。ほんと男見る目ない。

絵が上手で綺麗ですね。
    井上課長がいきなりゲス過ぎてビックリです。主人公男見る目無さ過ぎですね。(笑)

ないからなぁ。

回りがこんなにくそだと、ハイスペック感が半端ない後輩。26で、こんなに、俺様感、なかなかいないよなぁ(笑)

面白そうなので無料分を一話よんでみました。絵が綺麗で読みやすくていい感じです。内容は大人の恋愛ぽいです。

ちょっとあんまりにも

あんまり過ぎません?他の男をとてつもなくダメ男か変態にし過ぎません?そんなことしなくてもちゃんと地道にしてけばよかったのに…続きは考えます

by Cano

ダメンズ育成女子の特徴として、自律(自立)しているあまり何でも自分で出来て頼らない、仕切る、相手の世話を焼く等。このヒロインも仕事できてカッコいいんだけど、男がそれに甘えてダメダメになっていくんだろうな。年下でも頼れる人が現れたら素直になることも大切。

絵がキレイですね

ダメンズ彼氏とばかり付き合ってきたヒロイン。最初は違うのに自分がダメンズにしてしまったと思うと次の恋には進めなくなってしまいますよねーー。でも神代くんはハイスペ男子だから楽しみ!!

by ko-mimm