みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
大概イケメン後輩君に、振り回されつつも気付けばその手のなかにハマっちゃってるヒロインが多いよねぇ
でもその気持ちはわかる!!by ちゃんえみ☆- 1
怖え❗❗❗❗❗
でもこんなことって、あるんだろうな、、、
なんか久々に恐怖を感じた(二話目
そんじょそこらのホラーコミックよりはるかにby ナキ- 1
ダメンズ育成女子の特徴として、自律(自立)しているあまり何でも自分で出来て頼らない、仕切る、相手の世話を焼く等。このヒロインも仕事できてカッコいいんだけど、男がそれに甘えてダメダメになっていくんだろうな。年下でも頼れる人が現れたら素直になることも大切。
by とまとまと71- 1
絵が綺麗で好みです。そして神代くん、いいです!カワイイ後輩かと思いきやカッコ良く守ってくれたりで、キュンとさせてくれます。早く続きが読みたいです。
絵がきれいだなと思って読んでみました。のっけから井上課長にドン引きです。本当に気持ち悪くて固まりました。
by こんぶしいたけ- 1
ダメンズ‼︎
好きになる彼氏は、なぜか?ダメンズになって行く!そして、最後の彼氏からは、浮気されて捨てられた。なんて!最悪な彼女かな!
by しょっちゃんさん- 0
5話までしか読んでないけど…
神代くんにハマりそう‼️いや、ハマったか⁉️(笑)
なに、このかっこかわいい感じ❤️
アラサー、アラフォーにはたまらない設定😍
まだ数話しか読んでないので☆4つにしましたが、気分的には☆5つ❗
これは若い人より、お姉さま方にきゅんきゅんしながら読んでいただきたいマンガです✨by 6534- 9
絵がキレイですね
ダメンズ彼氏とばかり付き合ってきたヒロイン。最初は違うのに自分がダメンズにしてしまったと思うと次の恋には進めなくなってしまいますよねーー。でも神代くんはハイスペ男子だから楽しみ!!
by ko-mimm- 0
面白いかも
ダメンズにはまる女の子って面白いくらいにずっとダメンズロード歩いちゃう様な気がしますが・・・私的には、年下はNGだけどストーリーが面白いのでもう少し読んでみたいと思います。
by 🦪- 0
いい
ダメンズがテーマになっていて面白いです。絵柄もキレイだし、ストーリーも起承転結があって読み進めやすいです。
by かなこち0426- 1