みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/04 11:59まで)
まあまあいいかんじ
ダメ男ばっかり引き寄せる美人で仕事もできるアラサー女子、って、本人が自立してるだけに、付き合ってる男の方が何にもできない、決められない、そして引け目を感じて去って行っちゃう感じですか?一方で、そもそも比較する必要もない若者で、専門職で、っていう神代くん。イケイケどんどんまっすぐだから、お疲れ気味のお姉様には少し眩し過ぎて、行動的過ぎかも。たまには甘えてのんびりできる相手であることを願います。
by mikatokiota-
こんなに真剣に誰かに愛されたい
ド直球で誰かにこんなに求められたらうれしいんだろうなぁ。ちょっと羨ましくもある。何も考えてないときにサクサク読める漫画。
by Bukoko-
ダメンズに、セクハラ上司ヤバいですね!確かに男運ないと思いますが、そこで救世主のように若いイケメンがやってくるって、羨ましい〜!
by ココ君-
小説あり
エブリスタの小説を先に読みました。
原作を裏切らないキャラクターとテンポで、読みやすかったです。
絵もキレイで◎
こんな事までしてまだ付き合うっていわないの?って
お相手男性がかわいそうになったけど、
一途なセリフとか、めちゃ胸キュンですby おやパンダ-
今まで付き合っていた彼は時間がたっていくうちにどんどんとダメ男になっていく。きっと私のせいだと落ち込み1人で生きていく決意をする。そんな時俺にしなよと言ってくれた年下後輩。カッコ良すぎ。
by 猫の福耳ちゃん-
無料分だけ読みました。
神代くん色気もあって素敵です。こんな後輩に攻められたら最高ですよね。
絵も好きです。by yooちゃん-
囚われたいです
ろくでもない男にばっかしか付き合ってなかったら真に受けなくなるよね。
猛アプローチしてくれる男子がいてくれて良かったね。by バヒエ-
神代くんが沼すぎる…
いや〜こんな後輩がいたら会社生活バラ色ハッピーでウキウキ仕事頑張れちゃうでしょ〜
神代くんがホント最高年下男子で沼すぎる
聖奈の素直になれない意地っ張りなトコに前半ヤキモキしたけど、やっと正直になれて良かった〜
というのが無料分ですby 今夜も夜更かし-
神代くんが良いですね!
現実にもこんなカッコいい子いたらなぁ…(笑)
他のコメントにもあるけど、ヒロインはそれほどでもないように思いますが、トータルして面白い漫画です。by しぃちゃん。。。-
ヒロインって大事。
残念ながら、ヒロインに魅力を感じないんだよな…
神代くんは確かに素敵な男性だけど「執着するほど、ヒロインに魅力ある?」「付き合う前からグチグチグダグダなヒロインなら、付き合ったらもっと面倒くさい女だよ」と思ってしまった。
無料で読めるのは凄く有り難いけど、ヒロインを応援したい気持ちがわかないし、神代くん以外の男性陣がクズ過ぎて読む気が失せました。by 柚子味噌-