みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
NEW期待大
先輩後輩からの恋愛は楽しみで好きなストーリー!特に後輩のグイグイ感は今後の2人の展開にまだ途中だけど期待しながら課金までしちゃって読んでる!
by モナネン姫-
NEW主人公に全く魅力を感じないけどなぜ固執?
秋月聖奈は29歳誕生日前日に3年間同棲中の彼にふられた。付き合ってる女性が妊娠したから結婚すると告げられた。二股!
聖奈はダメンズウォーカーらしい。超マザコン男、超束縛ストーカー男、プライド高過ぎDV男…そんな男ばかりだ。初めは普通だが途中から変わってしまうらしく。
…聖奈にも問題がないのだろうか?
これ程皆、ダメンズになる理由が。
それとも、ダメなのは聖奈自身なのか?
職場で以前から言い寄られている年下のメインSE、女子からモテモテ、イケメン24歳の神代がまた言い寄ってきた。
もう男性は信じられないし年下なんてとても無理と拒否する聖奈。
それでも断っても断っても、めげずに健気にアプローチしてくる神代。
聖奈の態度が悪くても甘やかしてくれる優しい神代。心が広い。聖奈にもったいない。
…嫌だ嫌だと言いつつ、都合良く神代を利用。
助けて貰ってもお礼さえ言えない女!
聖奈には、全く魅力を感じないが。
神代が何故、聖奈にこれ程迄にこだわるのか、好きだと言い続けるのか、解らない。
読み進めれば謎が解けるのだろうか。by どびゅ-
素敵な後輩!
神代くん、カッコいい!こんなに一途な後輩にせまられたら、、年下だけどドキドキしちゃう。こんな会社で働きたい!続き読みます!
by ちゃーさんだよん-
かっこいー。
惚れないほうがおかしいわ。
ドキドキさせてくれる漫画にな出会えてうれしい。さ、課金してこよ!by かなっぺるーやん-
イラストきれい
イラストはとてもきれいだとおもいました。特に男性が色っぽくて、、良かったかなーと思います。ストーリーはよくあるかなと。
by あーたら-
可愛い❤️
ダメンズを引き当ててしまう主人公が、後輩君にめちゃくちゃ愛されるお話…。
ってか、素敵なはずの先輩の裏の顔がキモすぎてたまらんかったです。
まじで地獄に落ちて欲しい。by ののりぃた-
神代くーん👍❣️
神代君好き❤️です❣️ せいなちゃんも意地張らず素直になろーよ😮💨 確かに男を見る目が無いけど💦ここで神代君で逆転さよならホームランじゃない🤔
これからが楽しみ😊by マドmado-
半分くらい読みました。
ヒーロー神代くんは、とてもステキキャラです。
でも、ヒロインはどこがいいのか全然、分からないです。
素直じゃないし、仕事は頑張ってるけど、寄り添える頑張り方ではなかったり。
神代くんにも、まぁまぁヒドイ仕打ちです。by Chocolate・・-
まだ5話なのでちょっと分からないけど、これからキュンキュンドキドキしておもしろくなるのかなぁと期待を込めて。
by あやや⭐︎あやや-
神代くんイイ!!
一見チャラいやつが実は一途とか…よくあるパターンだけど、これが分かっててもキュンとくるタイプ🤣友達に好きな人の話してるとか分かったところはキュンポイントでした!
by ピエナ-