みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
NEWんー?
ダメンズメーカーなヒロイン
一途に想っていた後輩くん
助けたところはいいけど、
勝手に下着姿を撮ったり、
脅したりは頂けない!
ヒロインの魅力もイマイチby CY29-
NEW大人な恋
いつも無表情な神代くんが秋月さんの前では、表情が崩れるのがカッコ良すぎる。
年下っていうのも、アラサーからするとキュンキュンする。by いちご大好きまま-
NEWイケメン後輩男子に言い寄られる美人の先輩。
ダメンズを何人も引き当ててきたことで恋愛に対して消極的になってるところへグイグイいく後輩がいいby 1104310-
NEWハマりそうなストーリー。
絵がきれい。
世の中の女性は神代くんにほだされるに違いないくらい一途。羨ましいなあ。by 修羅部-
神代くんの愛、すごかった!
クライマックスで聖奈をかばってケガをしてしまった神代くん。
入院中の彼の部屋へ行った聖奈がみたのは、喧嘩中だったにもかかわらず、プロジェクターで流れた”HAPPY BITHDAY”の映像。
出張中にもかかわらずいつ準備したのか…聖奈への愛が伝わるこの話のなかで一番大好きなところでした。by くたまるぱむ-
こいつにしとけ!
ダメな男とばかり付き合ってきた主人公。読んでてみんな思う、こいつにしとけ!な展開です
お仕事頑張るアラサーを愛してくださいby 名探偵ケイト-
超愛されてる
なぜ、そこまで?って思うほど、一途に大好きビーム一直線。理由はともかく、そこまで思われるのは悪い木はしないよねー。マンガだからこそのストーリー設定だけど、いいぞ!
by Debukoとくろちゃん-
無料分で読みました。あまり好みの絵ではなかったですが、読みました。ストーリーもそんなにハマる感じではなくでした。
by ルッキ-
絵が好き
ヒロインの言動はちょっと可愛くないところが多くて残念なんですが、神代クンが『神』
ヒロインもだんだん神代クンに色々気付かされて、可愛くなっていくのでこのまま見守りま〜すby ハマるんるん-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
こんなに愛されるなんて幸せなことだろうなと思う。一途に愛されていて、そこはもうとびこんでもよいのではないかな?
by レッドボード-