みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
神代くんの一途さは本当に素晴らしいのですが、そんなに一途に思うほどヒロインがいい女にも見えなくて。顔がどタイプなのかしら?最後のサプライズ演出もちょっとむず痒さを感じてしまいました。
by maru31- 0
神代くん良い
神代くんみたいな人いないかなと思う。ぶれないで好きと気持ちを伝えてくれて良い。主人公も魅力的な人で応援したくなる
by モコチョコさん- 0
一途
一途な人はかっこいいですね!!
そこにとても惹かれます!
絵も綺麗だし、主人公の今後が気になります。by ランチは焼きそば- 0
きゅんきゅん
なんとなーく読み始めた作品ですが、最初からクライマックスだぜ並のきゅんきゅんの嵐にやられました。神代くんやばすぎます。少々枯れ始めた心に急激に潤いを与えられ全身ぷるぷるになった気分です。そのくらいきゅんきゅんさせてきます。ここからさらに主人公ちゃんと神代くんのらぶらぶきゅんきゅんを見させていただけるとは…合掌。
by おがりゅう- 0
無料を読みました。神代君の一途でまっすぐに気持ちを伝えてくれるとこ…心動かなちい人はいないですよね。年上だからって遠慮せず胸に飛び込んでほしいです。
by きむきー- 0
神代くん、いい!
SEの仕事ができて、少し強引なところもあるけど、基本的に優しくて、気がついてくれる神代くん。
美人で人のことばかりしてしまう聖奈さん。
意地っ張りの聖奈さんがやっと、素直になって、神代くんのプロポーズを受けました。
いいねぇ。by リンゴチャン- 0
神代くんイケメンすぎ
主人公ヒロインが言い寄られてからすぐに落ちちゃうパターンが多い中、結構リアルに悩んで悩んで次の恋愛に向き合うサマが好感度高し!
一途な神代くんのあの目が本当に素敵♡by さらさら姐- 0
神代くんめっちゃ沼です!!!
自分のことでいっぱいいっぱいにならないで、相手の気持までかんがえて行動してくれるところにキュンキュンします!by トク メイ- 0
気になる
恋の行方より社内トラブルをどう解決するかの方が気になって仕方ないわ…もちろん2人にも上手く行って欲しいです。
by ムーミン33- 0
年下にこんなに思われたら嬉しいけど、はじめは信じられなく素直に喜べないのが分かる
続きが気になるby まる餅- 0