みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
NEW神代くん最高でした
完璧(๑•̀ㅂ•́)و✧
溺愛彼氏♡
だけど、ストーリーはトントン拍子に進むかと思いきや!
現実的に年上彼女の躊躇とか野外やからの邪魔が入ったり、やり過ぎない程度の行き違いがあったり
読み応えもあり、満足するお話でしたby 絢華-
神代くんの余裕ある男の色香たまりませんねぇ。聖奈さん限定の小悪魔な甘さに私も囚われちゃいました。こんな男性が隣で見守ってくれている職場いいなぁ。
by ahtr-
こんなイケメン後輩からアプローチされるなんて羨ましい。しかもどんどんはまっていくのが良く分かるし、絶対逃げられない。
by 豆豆まめこ-
“ダメンズウォーカー”になりたくてなるわけじゃないけれど…
聖奈も過去を思うと有能でモテるであろう、ましてや年下の竜聖のアプローチをなかなか信じられなかったのも無理はない
もう、独りで生きていく!とも考えるよね
でも、浮気相手に妊娠したと騙された元彼も、変な性癖持ちの元上司よりも、年齢差なんか感じさせない頼り甲斐が有る一途な竜聖と出会えて本当に良かった!by 匿名女性-
男の子可愛い
ダメンズウォーカーとは真反対の私には、どうやったらダメンズばっか引っ掛けれるのかわからんが、29歳で捨てられるとかまじ最悪すぎる。私ならすぐに言い寄ってきてくれる年下をくってしまうわw
by Pikoちゃま-
年下イケメンにきゅん
バリキャリ女子が年下イケメンに好かれるストーリー。
最初は警戒するし、そんなわけないでしょと思いますよね。実際は。それが、まさかの本気ですか?!
こんな、非現実的なこと。この主人公は女優級の美人なんだと思います。にしても、神代くんのさりげないというか、素なのか、サラッとかっこいい言動にもうキュンです。会いたいです。私の前にも現れてください。一瞬でやられます。by きゅあれす-
すごく良い!神代くん最高ですね。
歳だって近いし、そんなに警戒する必要ない。こういう人こそ信用できるし。
まぁ、神代くんに堕ちるのも時間の問題ですね。by ユメ夢-
好きだわ〜
主人公に激甘な神代君が好き。絵もキレイでちゃんとストーリーにハマっていける。テンポも良いし展開も面白い!
by CQ98-
ほんとに男運がとことん悪い時ってあるよね…でも、いつか幸せな日が来ると信じてる気持ちが満たされる感じがする。
by kemakoka-
うーん。
こんなに一途に思ってくれるカミシロ君を、過去の男と同列で並べて彼自身に向き合おうとしない主人公にイライラとしてしまって星3つ。
by Coccoyou-