みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
強引のところがいい!
神代くんの強引で、でもちょっと自信なさげ?なところがいいです。聖奈の共感できるし安心して読みすすめています。
by ショートショート- 0
ちょっとイラつく
今までの恋愛経験からまた裏切られることを怖がって
次へ進めない聖奈。
そこへ年下後輩がグイグイと来るけど一向に受け入れない。もうとっくに惹かれているのに受け入れない。
この年齢でいつまでもこんな態度とる聖奈に少々イライラします。ここまで拒否られても諦めない後輩くんができる男に見えてそこが救い。
でも魅力あるヒロインには見えませんのでちょっと星少なめです。by Brand- 0
おもしろかった
ダメ男ばかりと付き合ってた主人公が、一途な仕事のできるイケメンに言い寄られる話。
一途さが読んでてきゅんってする!by エーニ- 0
主人公が苦手かも…
毎日無料を読み終わりまして、ポイントは使わない方向かなと思っています。
ここまで読んで、主人公の聖奈さんが全体的に苦手なんだということに気付いてしまいました。
お顔もなんかちょっと苦手なのですが、ツンデレの落差が激しすぎて、大人の女性って感じがしない。(まあ、だから、ダメ男くんと付き合ってしまうのかもですが。)
でも、絵はとても丁寧で、美しいです。私はスーツ男子好きなので、神代くんのスーツ姿、拝ませていただきました。by こたつまん- 0
神代くんがいい
無料分まで読みました。
ダメンズメーカーのヒロインを好きな年下顔よし性格良しかつ有能な男と今後、どうなるのか〜ってところで終わりました。
でも、課金してまでの興味は持てなかったです。by 奏花- 0
年下攻め
神代くんはパーフェクトに好きなんだけど、年上の女子がグズグスしてるし言い訳がましいし、どこが良いのかよく分からない。ヒロインはもう少し魅力的な方がいいなぁー。
by ディス子- 0
いいかんじ
不器用で、人との距離の取り方に不安があって、見る目無いのかもって自己肯定感低くて…ってめちゃくちゃわかる!
by かゆたまん- 0
課金して
良かった!
絵柄好みなのはもちろん、いつまでも堂々巡りのストーリーではなく、ちゃんとゴールがあってスッキリ終わってくれたのが素晴らしい。課金して後悔なし。by ペコポ- 0
キャラが好き
神代くんのキャラがとても好きです。話のテンポも良く、さくさくと読めてはまります。ひっつくのは間違いなさそうだけどどのように展開して行くのか楽しみです。
by scoot- 0
神代くんがいい
とにかく神代くんがいい。
真面目モードの口説きにキュン。
頼れる年下イケメン最高、もっとぐいぐい来るところ観たくて課金しそう。by Puchiko- 0