みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

神代くんの愛に囚われる
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/09 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 657件

気になるワードのレビューを読む

自分を変えるって

29歳なんて旬の年頃なのに…こんなにもダメンズを選んでしまうとホントに自分に自信なくしちゃうね(TT)でもいつか、歳下Boyの直球に素直になれたらいいね♡

絵がすごく素敵

神代くんがとにかくかっこいいのですが、ヒロインもとっても綺麗!絵がすごくキレイなので、眼福な上にこじらせヒロインの固いガードを少しずつ緩めていく神代くんがかっこよすぎて読むたびほぅっとなります。早く続きが読みたいです。

設定甘すぎ

天才を描きたいならもう少し社会を見ないとね笑
    バックアップ取れてないなんて有り得ないし、修復に時間かかりすぎだから。
    そもそもこんなやり方で他人の足を引っ張るとか、開始時間前なのに役員を待たせられないとか、
    どんだけ底辺の会社なの?
    仕事が大部分を占めるストーリーでこれではシラケる。

by 寒々

なんとなく絵がきれいなので読んでみました。
    神代君めっちゃかっこいいです。
    主人公は、いけてない男と付き合ってきてしまったようですが、いい男あらわれましたね!
    早く付き合ってほしい。続き気になります。

可愛い年下

ダメンズばかり引き寄せて、寂しくないふりできる強がりウーマン。その心をわかってくれる可愛い年下の彼から、好きだって言われたら、嬉しい反面、信じられないヒロインの気持ちが良くわかる。素直になって
    ほんとの幸せをつかめるといいなぁー。

まぁまぁ

楽しそうだなぁとは思うけど、、、なんとなくもうヒトお押しが欲しいんだよなぁ〜✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

ダメンズからいい男へ

ことごとくダメンズばかりと付き合ってきた主人公がイケメンにプッシュされる
    なんて夢展開
    しかしなかなか落ちなくて
    落ちるところと、神城くんのセクシーさ全開に期待して課金します

そこまで魅力ある?

ダメンズとばかり付き合ってきたヒロインの秋月さんに、年下イケメンの神代くんが急接近してくる所から始まるお話

秋月さんが誕生日に1人で残業中に、憧れていた井上課長に突然襲われそうになった所を神代くんに助けられ、しかも神代くんから誕生日のプレゼントをもらった上に、本来なら誕生日を1人で過ごす予定だった所を神代くんに祝ってもらっているのに、ここまでの神代くんの行動に対して、秋月さんからお礼の一言もないのが気になった

なかなか素直になれないのは分かるけど、お礼も言わないのは感じ悪いし、神代くんがそこまで執着するほど、秋月さんに魅力を感じず…

無料分では神代くんがなぜそこまで秋月さんの事が好きなのか分からないので、好きになったキッカケが今後、描かれるのかもしれないけど、秋月さんの最初の印象が悪くて、あまり続きを読み進めたいと思わない作品

by Soy♪

おもしろいけど大人すぎて、もう少し純愛を入れてほしいな。でもたまにはこーゆんのもいいかな。続きが気になります。

by aspan

絵がきれいです

神代くんが魅力的です。
    誰にでも優しい訳では無いので、主人公にだけ見せる優しさがキュンとします。
    年下を選択するのはなかなか勇気がいるかもしれないけど、こんな人なら大丈夫ではないかと思えます。
    早く幸せになって欲しい。