みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
表紙だけ見てなんとなくスルーしてたけど
読み始めたらハマりました
面白いです
あー早く続きが読みたい( ; ; )by うさ1212- 0
27話まで読んで満足
神代くんが仕事できてせいらさんに一途でいいです。絵はそこまで好みではなかったけど、課金して読みました。でも、27話が最終回!?って感じの展開で、そこで満足して終了しちゃいました~
by ねこねこ太- 0
ダメンズウォーターの年上女性に、何故かイケメン後輩がゾッコンになるストーリー、絵もキレイで面白そう。
by コミすき- 0
無料6話分まで読んで、最終話まで一気に購入しました。
聖奈ちゃん、今までのダメンズのせいで新しい恋人を作ることをためらっていたけど歳下の神代くんにグイグイ押されて揺れ動くところが良かった。
終盤の元彼やらライバルやらは完全にやり過ぎ。
頭おかしいレベル。
結婚後のエピソードも見てみたいです。by gpdja5523- 0
夢中にさせられた
神代くんの溺愛とサラッと感とにヤラれました。ヒロインが歳を気にしていたりするのはちょっと残念だったかな。今はそういう時代じゃないよね。(笑)実際、かなり歳下の彼氏・ダンナって多いよ。
by nekonekoちん- 0
無料
無料だったのでよんでみました。絵がきれいで読んでいて楽しいです。話もおもしろくて、続きが気になります!!
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
絵がとても綺麗で好みです。ダメンズばかりに引っかかる人って何ででしょうね(^^;)神代くんがイケメンすぎて!本来絵が綺麗なのでうっとりします(*´▽`*)
by 神の手もつ子- 0
このストーリーの主人公大好きです。年齢の割に恋愛に擦れてなくて年下男子に詰め寄られてタジタジになるところが良いです。
by ごまふAJICO- 0
恋愛で失敗してもこんなイケメンに愛されたら、キズも癒える❗️内容がちょっと定番かもしれませんが、面白いです。
by みらみら36- 0
ちょっとタイトルが、アレだけどストーリーは、ダメンズウォーカーを自認する聖奈さんが、後輩イケメン神城さんに溺愛されていく様が描かれていて、絵も美しく課金マストになりそう。
by 匿名主婦A- 0