【ネタバレあり】神代くんの愛に囚われるのレビューと感想(24ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
初めは課長がさわやかな登場だったのに
急に気持ち悪くなって登場がこわいです。誕生日覚えてるのもやだ。助けてくれた後輩くんステキです。by てゎ- 0
カッコいい💗
神代くんがとにかくカッコいい❣️というか完璧すぎる❣️だって絵はすごく綺麗にかっこよく描かれている。性格も最高。仕事はできる!(意外と)真面目に仕事をこなす。重くならない程度に嫉妬する。Sぽい。不意に近づく💕そして優しい😍こんな人いたら絶対惚れる笑笑
by 柏木美雨- 1
人は見かけによらず
仕事ではいい人ぶって、外では地を出す。しかし、女性の1人居残りで少し酔って会社へ戻る男性は誰でも怖いよね。何かありそうで。何かが壊れそうで。神代くんが居てくれて本当に良かったと思うよ。
by KISS ME- 0
おもしろい!
年下の彼との恋…
ワクワクドキドキします!
こんな積極的なアピール嬉しいけど、年を考えたら、と悩ましい状況…
年は関係ないってわかる漫画かなぁと思いながら読んでいます!by チャーァ- 0
表紙の絵に惹かれて読みました。神代くんが年下のわりにグイグイきて、これはヒロインは落ちます。
歴代彼氏がダメンズばかりだからクールで仕事もできて最高ですね。by こぶたがビックリ- 1
絵はそこまで好みではなかったのですが、話が面白いのととにかく甘やかす年下に胸がキュンとなり毎回楽しみにしています。いい感じのところまできたので、早く付き合って甘やかされてほしい。
by めいちゃ- 0
個人的には
後輩くんからのアプローチですがいいですね!
ただ付き合おうっていうのが割と早いのかな??
今後どうなるか楽しみです!by らんにゃん\(^o^)/- 0
神代くんいいです
目が良い たしかに囚われたい
井上さんはこわすぎ
どうしてしまってのって感じ
これからが楽しみby えび天丼- 0
えー?!
いーじゃんいーじゃん!
どんどん囚われていきましょうよ!
ダメンズウォーカーなんて脱却だ!by どよす- 0
。
絵が綺麗でみやすいです。どうしたらこのような話が思い付くのでしょうか。早くつづきが気になります。面白かった。
by 三島ごす- 0